Онлайн-трансляции семинаров бесплатно

Архив - фев 18, 2020

Дата

22 февраля в Новочебоксарске пройдет «Лыжня России-2020»

18.02.2020 /
22 февраля в Новочебоксарске пройдет  «Лыжня России-2020»
0 22 февраля 2020 года на территории Ельниковской рощи в Новочебоксарске состоится главное спортивное событие зимнего сезона - открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2020».   В программе соревнований, как и в прежние годы, традиционные старты сильнейших спортсменов и любителей. Начало в 9:00. Торжественное открытие состоится в 11:40. Одновременно пройдет церемония награждения.

ГК «Хевел» выступила партнером олимпиады школьников по физике

18.02.2020
ГК «Хевел» выступила партнером олимпиады  школьников по физике
0 15 февраля в Чувашском государственном университете им И.Н. Ульянова состоялось награждение победителей и призеров олимпиады по физике среди школьников, организованной Ассоциацией молодых физиков Чувашии. ГК «Хевел» традиционно выступает партнером данного мероприятия. В этом году победители и призеры олимпиады также были отмечены призами от ведущего российского производителя солнечных модулей.

В Казани ОНФ проводит первый из восьми пресс-конгрессов

В Казани ОНФ проводит первый из восьми пресс-конгрессов
0 Сегодня в Казани Общероссийский народный фронт проводит первый из восьми пресс-конгрессов ОНФ «Правда и справедливость» – эффективная региональная журналистика».

Житель Чувашии приговорен к лишению свободы за преступления террористической направленности

0 Центральный окружной военный суд (г. Екатеринбург) вынес приговор 37-летнему уроженцу Республики Таджикистан, признанного виновным по ч. 1 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма), с назначением наказания в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

«20 вопросов Владимиру Путину»

18.02.2020 /
«20 вопросов Владимиру Путину»
0 ТАСС анонсировало интервью, которое дал информагентству президент России Владимир Путин.  Отдельные видеофрагменты уже размещены в соцсетях и на YouTube.   Глава государства в частности ответил на вопросы, каково это — быть президентом, какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие.