С 11 августа будут увеличены штрафы за продажу табачной продукции несовершеннолетним

Архив - Май 13, 2011 - Новости

Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2011

13.05.2011 / ,
Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2011
0 Сборная России по хоккею проиграла команде Финляндии в полуфинале чемпионата мира, который проходит в Словакии. Финны победили со счетом 3:0. Шайбы в ворота сборной России забросили Микаэль Гранлунд, Яни Лаюнен и Яркко Иммонен, причем последний реализовал численное преимущество. Гранлунд отличился на 26-й минуте встречи с передачи Иммонена. Форвард финской сборной поразил ворота российской команды броском из-за ворот.

Жертва избиений в медвытрезвителе получит 47, 5 тысяч компенсации морального вреда

0 Сегодня Ленинский райсуд Чебоксар постановил взыскать 47,5 тысяч рублей с Финансового управления горадминистрации в пользу Игоря Кольцова. Иск удовлетворен частично: мужчина требовал присудить ему 315 тысяч рублей – сумму, аналогичную компенсациям в Европейском суде по правам человека.

Преступницы отделались условным сроком

0 Новочебоксарский городской суд признал 17-ти и 19-летнюю девушек виновными в незаконном проникновении в жилище, совершённое с применением насилия, побоях и умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества, повлёкшем причинение значительного ущерба, совершённых путём поджога. Кроме того, они, а также 15-летняя ученица вечерней школы осуждены за грабёж. 17-летняя девушка также признана виновной в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

В Заволжье прошла “пожарная” тренировка экстренных служб

0 Пожарная обстановка в лесах Чувашии находится под усиленным контролем сотрудников МЧС России. Совместные тренировки экстренных служб с начала весны стали регулярными. Вчера в Заволжье прошла очередная.  

Таджика подозревают в убийстве новочебоксарца

0 Утром 4 мая в бытовом помещении производственного цеха, расположенного в промзоне, было обнаружено тело погибшего от трех колото-резаных ран в шею 35-летнего новочебоксарца. Новочебоксарский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК России по Чувашской Республике возбудил уголовное дело по признакам убийства. По «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 50-летний охранник базы, гражданин Республики Таджикистан, нелегально проживавший у своей сожительницы с 2000 года.

Идет сбор заявок на участие в фестивале детских и кукольных колясок “Наше чудо!”

0 3 июня в Новочебоксарске в  рамках  всемирного Дня защиты детей на парапете Дворца культуры «Химик» состоится традиционный городской семейный фестиваль детских и кукольных колясок «Наше Чудо!».  Впервые фестиваль прошел в 2006 году. Организатор конкурса — сектор молодежной политики управления образования и молодежной политики администрации города Новочебоксарска.

Новочебоксарцы — лауреаты конкурса “Созвездие талантов”

0 Недавно в Чебоксарах завершился Международный вокально-хореографический конкурс «Созвездие талантов». Фестиваль-конкурс, организованный  в канун 66-ой годовщины Великого Праздника Победы, проводился при поддержке Администрации Президента Российской Федерации,   Министерства культуры, по делам национальностей, информационной политики и архивного дела Чувашской Республики, Администрации города Чебоксары. Участники выступали в трех номинациях: “Посвящение Родине”, “Вокал” и “Хореография”

Житель Чувашии задержан при даче взятке судебному приставу

0 В результате совместной работы отдела по противодействию коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике и Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Чувашии задержан 31-летний житель Новочебоксарска, пытавшийся дать взятку судебному приставу-исполнителю.

Канада - Россия - 1:2!

Канада - Россия - 1:2!
0 Одержав красивую волевую победу над Канадой в четвертьфинале чемпионата мира, сборная России вышла в 1/2 финала, где в пятницу встретится с Финляндией. Первыми, увы, в этой лихой рубке преуспели не мы. Наша пятерка заигралась в чужой зоне и проворонила пас вразрез - на Спеццу. Помешать нападающему "Оттавы" исполнить предматчевое обещание и забить гол не смог даже наш вратарь: выход один на один канадец завершил четким броском между щитков Барулину - 1:0.