В школах могут ввести регулярные

Архив - Май 25, 2011 - Новости

Поделитесь своими книгами!

0 Центральная городская библиотека им. Ю. Гагарина приглашает принять участие в акции «Добрая книга – по кругу». 27 мая с 12 до 14 часов на площадке перед библиотекой развернется выставка книг, принесенных читателями. Любой желающий сможет взять понравившуюся книгу себе домой почитать, а потом или вернуть, или передать другу, знакомому, коллеге. Иногда наши домашние книги пылятся на полках. Их никто не читает, а выбросить в качестве макулатуры рука не поднимается. Так почему же не поделиться добром?

Попал под следствие из-за избиения приставов

0 Новочебоксарский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбудил уголовное дело в отношении мужчины, совершившего противоправные действия в отношении судебного пристава-исполнителя Чебоксарского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов России по Чувашской Республике. Приставы пришли наложить арест на имущество 47-летней И., задолжавшей ОАО “Автовазбанк”

Студенты ЧГПУ стали лауреатами Всероссийской Студвесны

0 В Тюмени завершился Всероссийский фестиваль "Студенческая весна 2011". За выход  в финал  боролись около одного миллиона студентов со всей России. За всю историю фестиваля это рекордное количество его участников. Свои таланты ребята показывали в различных направлениях: хореография, музыка, актерское мастерство, оригинальный жанр и журналистика. За звание лучших боролись около двух тысяч студентов, представителей 68 регионов нашей страны.

Для школьников — слет экологов, для детсадовцев экологическая экскурсия

0 С 20 по 22 мая на берегу реки Варламовка в Заволжье состоялся XIII республиканский слет юных экологов и XXV республиканский слет школьных лесничеств, организованные АУ «Центр внешкольной работы «Эткер». Для участия в мероприятии приехали 14 команд из различных районов и городов Чувашской Республики. Юные экологи разрабатывали экологические тропы, представляли свои научно-исследовательские работы, участвовали в экологическом контрольно-туристском маршруте и в конкурсных программах.