За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Архив - фев 2007 - Клубная жизнь

Есть такая профессия защищать

2 День защитников Отечества не зря считается мужским праздником. Каждый мужчина — защитник. Как муж и отец, он забо-тится о безопасности семьи, как бизнесмен — о защите интересов фирмы или компании. Военные оберегают наш сон и покой, сотрудники частных охранных предприятий охраняют собственность заказчиков, а порой и жизнь, и здоровье граждан.  

Симпатичная, доступная, нравится всем

2 23 февраля мужчины получат много подарков, но один из самых желанных — это новый автомобиль. Осуществить давнюю мечту и преподнести себе такой подарок не так сложно, как кажется. В автосалоне “Мирилад” на это уйдет часа два. Подробнее об этом расскажет его директор Наталья Шепелева.    

Постный хлеб с тмином богат витамином

2 Заканчивается масленичная неделя, начинается Великий пост. Тем, кто будет его соблюдать и кто хочет употреблять вкусную здоровую пищу, Новочебоксарский хлебозавод предлагает постные хлебобулочные и кондитерские изделия.  

“КомпАс” и в праздниках Ас!

3 14 февраля влюбленные всего мира отметили День святого Валентина. Фирма “КомпАс” пригласила к себе всех влюбленных, пообещав скидки за поцелуй. На зов откликнулись как молодые пары, так и супруги, имеющие значительный опыт семейной жизни.    

На стрипдэнс время есть

3 Стрипдэнс, или стрип-пластика, — довольно молодое направление танца. Мы знаем, что многих отпугивает слово “стрип”, поэтому скажем сразу: стрип-пластика — это не то, что танцуют стриптизерши. Зал фитнес-центра “Шоколад” не оборудован шестами, стрипдэнс — это больше дэнс, чем стрип.  

И стар и млад подаркам рад

2 Стало доброй традицией поздравлять всех мужчин с Днем защитников Отечества и дарить им подарки. Всех, кто выбирает их для родных и друзей, коллег и сослуживцев, рады видеть в магазине “Канцтовары”.  

Полка приключений

2 Странный дар послушника Как приятно холодным зимним вечером скоротать время за чтением увлекательной книжки! Именно такой оказалась книга Аллы Гореликовой  “Корона”. Она выпущена в издательстве “Крылов” в серии “Мужской клуб”.   Меня сразу привлекла необычная манера повествования: история рассказывается в двух временах — прошлом и настоящем. Государство Таргала проиграло войну с соседней Корвареной в сражении на Волчьем перевале. Король Анри Лютый вынужден выдать замуж дочь Марготу за принца выигравшей страны Андрия. Такова расплата за мир. Предсказано, что с того времени, как будет заключен этот брак, нач­нутся Смутные времена. Но только ли из-за него? Анри отказывается от мирного сосед­ства с гномами, которые добывают драгоценные камни на территории государства. Так начинается новая война. Только сын Карел может остановить не нужное никому кровопролитие. Таково прошлое. Главный герой сюжетной линии настоящего — послушник Анже — обладает странным даром: прикоснувшись к старинному предмету, он сквозь время начинает видеть жизнь его прошлого хозяина. И первой свою историю рассказывает драгоценная брошка панны Юлии, наперсницы Марготы. Мария ВАЗИКОВА.  

Новинки садоводам

2 Перец заслуженно занимает все больше места на наших участках. Этот исключительно полезный овощ ценен неповторимым вкусом и высоким содержанием в плодах витаминов, особенно аскорбиновой кислоты. Витамина С  в перце в 6 раз больше, чем в лимоне, и почти столько же, сколько в черной смородине. Много в перце и минеральных веществ, причем половину из них занимает калий, который выводит из организма лишнюю воду, тем самым облегчает работу сердца, особенно у пожилых людей.