Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Архив - мар 17, 2011 - Публикация

От террора — круговая оборона

0 Во вторник в Новочебоксарске прошли масштабные антитеррористические учения, в которых участвовали силы и средства местной полиции, МЧС, сотрудники ведомственной охраны предприятий. Тяжело в учении — легко в бою

От мальчика до Берии, или Как подняться над суетой

2 Как-то читала интервью с молодым актером. Мне запомнились слова его наставника: “Ты сейчас не умеешь ничего, но у тебя есть самое главное — право выходить на сцену. Пожалуйста, сохрани это право на всю жизнь”.

Пляж? Два аж!

0 Вчера в рамках Единого информационного дня в Новочебоксарск прибыла группа во главе с заместителем Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики — министром градостроительства и развития общественной инфраструктуры Александром Гончаровым. Вместе с главой администрации Новочебоксарска Владимиром Тимофеевым он отправился на встречу с трудовым коллективом завода “САН ИнБев”.

Воспитание патриотов “нецелесообразно”?

0 Сегодня очень многие деятели во власти любят рассуждать о любви к Родине и важности патриотического воспитания. На все лады звучит эта беспроигрышная тема. Кажется, костьми готовы лечь, чтобы из школьников сделать горячих патриотов Отчизны.

Разведчик химической опасности

0 Перед призывом в армию в 1971 году Анатолий Скворцов окончил в Канаше автошколу ДОСААФ и получил права водителя категории “ВС”. Служить ему пришлось в Группе советских войск в Германии.

Быть настоящим отцом — ноша нелегкая

2 Любой ребенок изначально нуждается в ласке матери. Но с каждым годом малышам все больше требуются защита, мужская сила, особенно мальчикам. Секрета не раскрою, что воспитание детей в основном ложится на женские плечи.

Кто куда, а они — в лидеры!

0 Молодежный образовательный форум с позитивным названием “Молодежь — инвестиции в будущее”, который прошел в Чебоксарах в минувшую субботу, вполне получился мини-Селигером.

Прага, наполненная добротой

0 Когда уезжаешь на неделю куда-нибудь далеко, то это как маленькая жизнь. Она отличается от “большой” тем, что ничего не откладываешь на потом, просто живешь сейчас и все, а потом умираешь, ой, то есть уезжаешь. Может, для того чтобы научиться не откладывать жизнь, и нужны все эти дальние дороги?

Lil’Stop достучался до небес

0 Артем Старовойтов родился в Москве. Большую часть детства провел в Курске у бабушки и дедушки, потом вернулся в столицу. Сегодня он считается молодым и весьма перспективным московским рэп-исполнителем. Мегаполис знает его под псевдонимом Lil’Stop. Сегодня он гость “Jump’a”. — Почему Lil’Stop?

Голосом звонким я ей подпою!

0 Сегодня мы решили выяснить у парней (музыкантов и слушателей), какой музыкальный подарок для девушки будет лучшим. Музыканты

Татьяна Копкова:“Без музыки жизнь была бы ошибкой”

0 О роли музыки в ее жизни рассказывает певица Татьяна КОПКОВА.

Прощай, “Кофемолка”!

0 Легендарный международный хип-хоп проект “Кофемолка” прекращает свое существование. Об этом 4 марта сообщила дирекция фестиваля.

Апокалипсис начинается в Японии?

0 Весь мир следит за событиями в Японии. 11 марта у побережья префектуры Мияги в 373 км северо-восточнее Токио произошло сильнейшее землетрясение магнитудой 8,9 балла. Очаг залегал на глубине 24 км. Вскоре в том же районе произошло еще несколько мощных подземных толчков силой свыше 6 баллов. Магнитуда самого сильного повторного удара составила 7,1.

Все отчитываемся через Интернет

0 В республике есть районы, где все работодатели представляют отчетность в территориальные органы Пенсионного фонда России (ПФР) по электронным каналам связи.

Особенности продажи агрохимикатов и почвогрунтов

0 Все чаще в адрес Управления Россельхознадзора по ЧР поступают звонки от граждан: на что обращать внимание при покупке почвогрунтов и агрохимикатов. Во избежание ошибок Светлана Ярусова, заместитель начальника отдела по надзору за безопасным обращением с пестицидами и агрохимикатами и семенному контролю, дает советы.

Конфеты на деревьях хороши для еды и души

0 Легенда рассказывает, что однажды боги решили устроить праздник: что-то наподобие карнавала с веселыми танцами и песнями. Трудно сказать, кто из богов был красивее всех, но самой щедрой была богиня плодородия. Она принесла с собой целую корзину вкусных конфет и на протяжении всего праздника раскидывала их горстями.