Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Архив - сен 13, 2006 - Новости

Расхлябанности нет места

13.09.2006 /
2 В горадминистрации состоялось расширенное заседание Координационного совета по условиям и охране труда, на котором обсуждали итоги работы за 8 месяцев нынешнего года и изменения, внесенные в Трудовой кодекс РФ. В нем приняли участие специали­сты Минздравсоцразвития ЧР, Государ­ственной инспекции труда в ЧР, Горадминистрации, руководители предприятий, председатели профсоюзных органов, работники по охране труда, юрисконсульты. 

Развитие села — приоритетная задача

13.09.2006 /
2 Президент республики Николай Федоров в Канаше провел совещание с главами районов, городских округов, сельских поселений и руководителями предприятий Чувашии. 

Ржавеют не только гвозди

13.09.2006 /
2 Рыба содержит белок, ценность которого не ниже белка говядины, но усваивается он в два раза быстрее. Имеющиеся в ней биологически активные вещества, микроэлементы, витамины благотворно влияют на обменные процессы в организме, и боящиеся пополнеть могут смело включать ее в свой рацион. Новейшие исследования ученых показали, что рыбу можно использовать как лекарство, предупреждающее инсульт, если употреблять не менее 3 раз в неделю. Медики также убеждены, что она может спасти и от инфаркта, и повышенного кровяного давления.  

Хороши карлики

13.09.2006 /
1 Для садоводов яблоня — любимое дерево, приносящее вкусные плоды. Можно сказать, что нет ни одного участ­ка, где бы она не росла. Обычно это высокое дерево с изогнутым стволом и пышной кроной. Но вот в последнее время модными и популярными стали карликовые и стелющиеся формы, так называемые колонновидные яблони. Они пока еще диковинка для наших садов, ведь на них нет ни ветвей, ни кроны, а только ствол с плодами.