Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Архив - Май 17, 2010 - Новости

УФАС отштрафовало "Коммунальные технологии"

17.05.2010
0 За необоснованное включение в Технические условия требования по прокладке двух высоковольтных кабелей ООО «Коммунальные технологии» привлечено к административной ответственности ООО «Коммунальные технологии» за нарушение антимонопольного законодательства по статье 14.31 КоАП РФ назначено административное наказание в виде штрафа в размере 355 081 рублей.

Пристегиваться всем. Включая милицию.

17.05.2010
Пристегиваться всем. Включая милицию.
1 Милиционеров обяжут пристегиваться ремнями безопасности в автомобилях. Согласно постановлению правительства РФ, такая мера начнет действовать с ноября. Как пояснил глава ГИБДД Виктор Кирьянов, в настоящее время не пристегиваться ремнями безопасности имеют право только две категории: инструкторы, обучающие вождению, а также водители и пассажиры автомобилей оперативных служб. Через полгода исключений не будет. Сейчас штраф для рядового гражданина, не пристегнутого ремнем, составляет до 500 руб.

19 мая — Единый информдень

17.05.2010
0     19 мая в Чувашии состоится Единый информационный день. Его темы –  об основных направления бюджетной политики Чувашской Республики; о подготовке и проведении торжественных мероприятий Дня Республики в рамках 90-летия со дня образования Чувашской автономии.     Информационные группы проведут встречи с трудовыми коллективами предприятий и организаций Новочебоксарска, в ходе которых ответят на актуальные вопросы.

Завершился чемпионат ПФО по тяжелой атлетике

17.05.2010
Завершился чемпионат ПФО по тяжелой атлетике
0     В Новочебоксарске завершился чемпионат Приволжского федерального округа по тяжёлой атлетике, в рамках которого прошёл 12-й Всероссийский турнир на призы на призы олимпийского чемпиона, Заслуженного мастера спорта СССР Николая Колесникова.     Титул абсолютного чемпиона Поволжья завоевал чемпион Европы 2009 года Андрей Юфкин (Мордовия). Серебряную и бронзовые медали соответственно достались чувашским тяжелоатлетам Анатолию Лукишину и Вячеславу Ластухину.

"Зенит" стал обладателем Кубка России 2009/2010

17.05.2010
"Зенит" стал обладателем Кубка России 2009/2010
0 Питерский "Зенит" выиграл Кубок России по футболу сезона 2009/2010. В финальном матче, состоявшемся в Ростове, "Зенит" одержал победу над новосибирской "Сибирью" со счетом 1:0. Единственный гол в мачте на 60-й минуте забил Роман Широков: он реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной "Сибири".

Российские хоккеисты обеспечили себе участие в четвертьфинале

17.05.2010
Российские хоккеисты обеспечили себе участие в четвертьфинале
1 В субботу сборная России обыграла команду Германии - 3:2, а в воскресенье разгромила датчан - 6:1. И досрочно обеспечила себе выход в четвертьфинал чемпионата мира. Тем временем проходящий в Германии чемпионат мира преподнес пару сенсаций. Во-первых, сборная США не смогла пробиться во второй круг и сейчас участует лишь в утешительном раунде. Во-вторых, вчера канадцы проиграли шведам. Это уже их второе поражение на турнире.

Ирине Калентьевой медаль "За воинскую доблесть"

17.05.2010
Ирине Калентьевой медаль "За воинскую доблесть"
0     Заслуженный мастер спорта России по велоспорту Ирина Калентьева награждена медалью Министерства обороны Российской Федерации «За воинскую доблесть». За добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокие спортивные результаты, показанные на XXIX летних Олимпийских играх в Пекине именитая спортсменка, старший прапорщик внутренней службы отмечена грамотой Минобороны России.

В Чувашии появился Совет общественных объединений

17.05.2010
1     13 мая в Чувашии состоялась встреча представителей некоммерческих организаций республики с членом Общественной палаты Российской Федерации от Чувашии, Муфтием, Председателем Духовного управления мусульман Чувашской Республики Альбиром Хазратом Кргановым.     Во встрече приняли участие представители 15 общественных объединений республики, председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по социальной политике, здравоохранению, физической культуре и спорту О.Ю. Зайцева.