Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Добротная мебель на любой вкус

4

Каждый человек мечтает об удобной, красивой, а главное, качественной мебели. Ныне существует большое количество мебельных фабрик и фирм, производящих ее.

 

 

Одна из них — ООО “Волга-мебель”. Продукция фирмы изготавливается на мебельной фабрике в городе Волжске Республики Марий Эл. В Чувашии товар представлен в ТЦ “Турист” (Новочебоксарск), ТЦ “Гранд Сити”, универмаге “Шупашкар” (Чебоксары).
Все ведущие специалисты фирмы — со стажем работы по профессии. Коллектив в основном молодой, всегда готовый на разного рода эксперименты. Фирменное кредо компании — любые изменения конструкций представленных изделий не просто допустимы, но и желательны, чтобы клиент получил прежде всего удобную мебель.
Точность изготовления обеспечивается за счет использования дорогого оборудования с числовым про­грамм­ным управлением (ЧПУ), а также профессионализма конструкторов.


Компания производит кухонную и корпусную мебель на любой вкус.
Для изменения или улучшения дизайна вашей кухни “Волга-мебель” предлагает до 40 расцветок фасадов, 15 — столешниц, 10 — каркасов. Кухонные гарнитуры могут быть изготовлены под уже существующую технику, в том числе встраиваемую. Стиральная машина на кухне тоже не проблема, и все это настолько недорого, что вы будете удивлены.


В ассортименте компании представлена и новинка — серия “эконом” шкафов-купе марки “Люкс” до 200 типоразмеров (от 2100 до 2700 мм по высоте, от 1000 до 2300 мм по ширине с шагом по 100 мм, двух размеров по глубине — 450 мм и 580 мм) и 10 расцветок в комплекте с зеркалом. Возможны 30 видов рисунков на зеркале. Внутреннюю конструкцию шкафов можно менять на усмотрение клиентов.
В эту серию также входят такие элементы, как угловые терминалы, завершающие композицию, и два типа угловых шкафов-купе (90° и 2x45°).
Фирма изготавливает различные кровати — от 800 до 2000 мм шириной и от 1860 до 2200 мм длиной, а также двухъярусные с металличе­ской лест­ницей.
Комоды — это отдельная тема. Они изготавливаются в 27 размерных модификациях, а также их можно подо­гнать под любые размеры заказчика по ширине, глубине и высоте.
Доставка из Волжска осуществляется напрямую каждому покупателю отдельно. По Новочебоксарску и Чебоксарам доставка бесплатна. Срок изготовления заказа от 1 до 3 недель в зависимости от сложности.
При заказе товара с клиентом оформляется договор, на основании которого покупатель обязан оплатить через банк от 10% стоимости заказа. Оставшаяся сумма погашается после доставки продукции. Согласно договору устанавливается гарантийный срок и оформляется фирменная гарантия.
Образцы мебели выставлены в ТЦ “Турист” (цокольный этаж, место № 2а, вход со стороны магазина “Евроинтерьер”). Со всеми новинками можно ознакомиться также по каталогам у продавцов-консультантов.
Мебель в доме — это лицо хозяйки. Так давайте украсим его так, чтобы соседи, друзья и знакомые, войдя в ваш дом, сказали: “Ах!”.

 

В Контакте