Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Такси "Элит"

3

Пользовались ли вы когда-нибудь услугами такси? На этот вопрос отвечают утвердительно почти все жители современных городов. Это и неудивительно! Ведь такси — незаменимый вид транспорта тогда, когда нужно срочно куда-то добраться или вы засиделись в гостях или клубе, а общественный транспорт уже не ходит. В настоящее время не только граждане, но и различные организации пользуются услугами такси в своей работе: выгоднее вызвать машину, чем содержать свой автопарк.

  

Такси “Элит” в Новочебоксарске работает успешно. Само название говорит о том, что в автопарке фирмы только хорошие, качественные машины. 78 процентов из них — иномарки, 4 автомобиля— семимест­ные.
Такси можно вызвать как с домашнего, так и с сотового телефонов. Для абонентов сотовой связи звонки являются льготными. Заказав такси, вы можете быть уверены, что доберетесь до самого труднодоступного места независимо от погоды и времени суток, причем с комфортом.
Основная задача фирмы — быстро и качественно предоставить транспортные услуги с высокой степенью безопасности и по разумным ценам. За вызов иномарки А-класса вы заплатите от 40 рублей, иномарки С-класса и выше — от 50 рублей.
Фирме исполняется два года, и в честь этого она дарит сувениры каждому клиенту. Их можно получить у водителей такси. Акция действует до Нового года.
У такси “Элит” уже есть постоянные клиенты. Фирма дорожит своей репутацией и всегда оказывает услуги в срок. Вам не нужно долго ждать машину, она приедет через несколько минут после вызова.  

В такси “Элит” большой выбор разнообразных моделей на любой вкус: от небольших “Daewoo Matiz” и “Opel Corsa” до “Мерседесов” и “BMW”.

Такси “Элит” — ваш надежный помощник на дороге. Мы доставим вас туда, куда нужно.

Тел. 678-000 

В Контакте