За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Египетский шарм

4

Отдых в Египте — это солнце и море круглый год, великолепные возможности для виндсерфинга, парусного спорта, дайвинга.

 

 

 

Египет знаменит своими райскими пляжами. Побережье Красного моря протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Подводный мир поистине уникальный. В Красное море не впадает ни одна река, поэтому нет притока песка и ила, что делает его воды особенно прозрачными и чистыми. Хотя море и зовется таковым (из-за красного цвета прибрежных скал), вода в нем синяя и абсолютно прозрачная. Даже зимой она не остывает ниже 18-20 градусов, а летом — на десяток градусов теплее.
Об экзотике Красного моря ходят легенды. По качеству и разнообразию кораллов, другой морской флоры и фауны ему нет равных в Северном полушарии. Мощный туристический бум, охвативший в последние годы египетское побережье Красного моря, в значительной степени связан именно с невероятно богатым подводным миром этого ближайшего к Европе тропического моря, популяризацией подводного плавания.
Высокое содержание соли, обилие еды и тепло вод привлекают разнообразные виды морских обитателей.
Протянувшиеся вдоль всего египетского побережья коралловые рифы являются своеобразным жизненным центром множества рыб. Поражает разнообразие форм кораллов, которые могут быть круглыми, плоскими, разветв­ленными, а также иметь другие фантастические формы и цветовую гамму — от нежно-желтого и розового до коричневого и синего.
Чтобы насладиться красотами подводного мира, необязательно заниматься профессиональным дайвингом. Это можно сделать и лежа на поверхности воды в маске.
В великолепных отелях Египта служат исключительно мужчины: они готовят, убирают в номерах, работают на пляже, в барах, в торговых лавках. Отличаются вежливым отношением к туристам.
Приятно удивляют швед­ские столы с разнообразными, красочно оформленными блюдами.
В Египет можно вылететь прямым рейсом из Чебоксар.
Сентябрь — лучшее время для отдыха на море. Уже не слишком жарко, и нет сильного ветра. Для детей больше всего подходит курорт Хургада, так как здесь мелководье, и ребятишки с удовольствием плещутся в теплых водах Красного моря.
Египет — это не только великолепные пляжи и роскошные отели, но и достопримечательности некогда могущественного древнего государства. Это незабываемые впечатления на всю жизнь.
Продлите себе лето!!!
Туристическая фирма “Оритрэвел” рада видеть вас у себя. Наши специалисты дадут вам подробные консультации по всем интересующим вопросам, подберут тур исходя из срока отпуска и денежных средств, окажут помощь в оформлении необходимых документов.

 “Оритрэвел”, л. Винокурова, 10, оф. 201 (здание ОАО “ГЭСстрой”, 2-й этаж).
Тел.: 73-43-47, 7-59-99, 68-05-82.

Лиц. ТД № 0034673 выд. 15.09.05 г. ФА по туризму.

 

 

В Контакте