Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

Подростки


“Синие киты”, бабочки и феи. Причина суицидов гораздо глубже

1 Что творится вокруг? Со всех уголков России приходят страшные сообщения. Жвачка с призывами к суициду, рассылка по вайберу с пошаговой инструкцией опасного для жизни магического ритуала. Про “синих китов” и бабочек теперь только ленивый не знает. Кто объявил нашим детям войну? Кому выгодна их смерть? Вопросы риторические. Важнее понять, что с этим делать и как уберечь наше будущее — мальчишек и девчонок?

Грабеж и подстава: Чебоксарские подростки ограбили спортивный магазин

0 Следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, возбуждено уголовное дело в отношении трех местных жителей в возрасте 14-16 лет. 

Новочебоксарский подросток предлагал спайсы через социальные сети

0 В Новочебоксарске трое молодых людей признаны виновными в покушении на распространение спайсов.   

В Чебоксарах перед судом предстанут два подростка, употреблявшие спайсы

0 В Чебоксарах перед судом по обвинению в незаконном обороте наркотиков предстанут два подростка, которые после употребления спайса уснули в подъезде.   

Невменяемых подростков доставили в больницу

0 В Чебоксарах вынесен приговор в отношении двух подростков, которые в беспамятстве попали в больницу после незаконного приобретения «спайса» и его употребления.  

Подростки похитили у 91-летней женщины деньги и купили телефоны

0 В Красночетайском районе подростки, один из которых приехал на лето в деревню к бабушке, похитили из дома у спавшей 91-летней сельчанки деньги и купили на них смартфоны. Об этом сообщает СУ СКР по Чувашии.  

Сбежавших из Адыгеи подростков, поймали в Чувашии

0 В Чувашии по подозрению в совершении ряда краж с незаконным проникновением в жилище задержаны два подростка, сбежавшие из спецучилища в Адыгее.  По версии следствия, в период времени с 25 по 27 июля 2014 года в деревне Чешлама Козловского района подозреваемые, выставив раму окна, незаконно проникли в дом местного жителя, откуда похитили продукты питания, после чего скрылись с места преступления.

Подростки в возрасте 12-15 лет похищали велосипеды, чтобы на них покататься

0 25 июня в полицию города Чебоксары с заявлениями о похищенных  велосипедах обратились сразу трое жителей дома по улице Ярославская. Со слов потерпевших, накануне вечером они оставили средства передвижения в подъезде дома, а на утро обнаружили пропажу.   Полицейские опросили соседей и изъяли видеосъемку с камер, установленных во дворе. На записи было хорошо видно, как в подъезд поочередно заходят подростки, а выходят уже с велосипедом.

Подросткам Новочебоксарска показали следственный изолятор

0 Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции Новочебоксарска совместно с представителями полиции и администрации города 4 июля организовали экскурсию для подростков  в следственный изолятор Цивильска. Посещение изолятора произвело на них огромное впечатление, подросткам было предложено войти в камеры и карцера,  оказаться под стражей на месте арестанта. От увиденного, каждый подросток переосмыслил свои  поступки и сделал выводы.

Патриотами становятся в оздоровительных лагерях

0 Оборонно-спортивно оздоровительный лагерь Приволжского федерального округа «Гвардеец» будет проходить в Нижегородской области с 29 июня по 16 июля.  Азы армейской жизни будут постигать 20 ребят - учащиеся 9-10 классов чебоксарской кадетской школы № 14 и их сверстники, находящиеся в трудной жизненной ситуации из Вурнарского, Батыревского, Порецкого, Ибресинского, Шумерлинского и Чебоксарского районов.

Подростков взяли со спайсом

0 В Чебоксарах трое подростков, в том числе одна девушка, осуждены за незаконное приобретение «спайса». Ленинским и Московским районными судами города Чебоксары рассмотрены три уголовных дела в отношении двух подростков и одной девушки в возрасте 17-ти лет. Молодые люди признаны виновными в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере. Им назначены наказания в виде условного лишения свободы на срок от 2 до 3 лет.

Подростков-разбойников воспитают в колонии

0 В Чебоксарах два школьника приговорены к реальному лишению свободы за разбойное нападение. Как сообщает СУ СКР по Чувашии, приговором Ленинского районного суда города Чебоксары два ученика вечерней школы: 17-летний девятиклассник и 15-летний восьмиклассник признаны виновными разбое. Кроме того, 17-летний юноша также осужден за грабеж. 
RSS-материал