Упрощен порядок получения налогового вычета по расходам на покупку лекарств

кражи


В Новочебоксарске участились кражи велосипедов

0 Злоумышленники похитили даже детский велосипед с территории дошкольного учреждения. Кража произошла в период с 8 до 17:45 минут 16 сентября. По словам пострадавшей, утром она, как обычно, отвела сына в детский сад и оставила велосипед в специально отведенном парковочном месте. Вечером женщина обнаружила пропажу. Двухколесный велосипед «NOVATRACK» зеленого цвета с двумя дополнительными колесами по бокам был куплен семьей пару месяцев назад. Сумма ущерба составила около трех тысяч рублей.

В Чувашии осуждены укравшие ноу-хау

0 В Чувашской Республике двое местных жителей признаны виновными в незаконном использовании сведений, составляющих коммерческую тайну. 34-летний житель города Новочебоксарска и 40-летний житель города Мариинского Посада, являющийся индивидуальным предпринимателем, признаны виновными в незаконном использовании сведений, составляющих коммерческую тайну. Каждому из них назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

Подростки в возрасте 12-15 лет похищали велосипеды, чтобы на них покататься

0 25 июня в полицию города Чебоксары с заявлениями о похищенных  велосипедах обратились сразу трое жителей дома по улице Ярославская. Со слов потерпевших, накануне вечером они оставили средства передвижения в подъезде дома, а на утро обнаружили пропажу.   Полицейские опросили соседей и изъяли видеосъемку с камер, установленных во дворе. На записи было хорошо видно, как в подъезд поочередно заходят подростки, а выходят уже с велосипедом.

В Канаше местный житель признан виновным в совершении 11-ти краж и угоне автомобиля

0 Приговором Канашского районного суда 21-летний временно не работающий местный житель признан виновным в совершении кражи (всего 11 эпизодов) и угоне автомобиля. Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно.  

Воровал в Чебоксарах, чтобы пополнить свой велопарк в Козьмодемьянске

0 В Чебоксарах полиция задержала подозреваемого в серии краж велосипедов. Похищенными в столице Чувашии велосипедами житель Марий Эл пополнял парк своего велопроката в Козьмодемьянске, сообщает пресс-служба МВД Чувашии. В конце апреля в Московском районе Чебоксарах участились факты краж двухколесных транспортных средств из подъездов жилых домов. Во всех 4 зарегистрированных фактах злоумышленники перерезали на велосипедах тросовые замки.

В Новочебоксарске задержаны подозреваемые в серийных кражах аккумуляторов

0 В ходе обысков в пунктах приема цветмета в Чебоксарах и Новочебоксарске было изъято более 80 аккумуляторов, скорее всего, криминального происхождения, сообщает МВД по Чувашии.  

Молодые люди сливали бензин из припаркованных во дворе автомобилей

0 В Канаше на месте преступления задержаны подозреваемые в краже бензина.    О зоумышленниках стало известно полицейским от случайного очевидца, который, увидев, как из баков стоящих авто сливают бензин, не прошел мимо, а сообщил в полицию.  6 февраля в Канаше около трех часов ночи во дворе дома 38 по улице Машиностроителей сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали троих парней подозреваемых в целой серии краж.

Беспечные автовладельцы лишились имущества

0 Днем 7 августа в Новочебоксарске и Вурнарах совершены две похожие кражи. В обоих случаях преступники воспользовались незапертыми дверьми автомашин. Первая кража была совершена возле дома 31 по улице Винокурова в Новочебоксарске. Злоумышленник похитил из автомашины «ГАЗ-3307» барсетку с 10 тысячами рублей и документами. Владелец «Лады-Приоры», оставленной открытой возле дома 23 по улице Центральная в поселке Вурнары, лишился портмоне с документами и деньгами в сумме 700 рублей.

Сезон для садоводов закончился, а для воров начался

0 Кражи В магазине “Автозапчасти” по ул. Советской выкрали камеру наружного видеонаблюдения стоимостью 2000 рублей, установленную на стене жилого дома.

Крадут коляски и велосипеды

0 В Чувашии участились случаи краж детских колясок и велосипедов, сообщает МВД по Чувашии. Воруют, как правило, оставленное без присмотра имущество из тамбуров и общих коридоров. Зарегистрировано также несколько краж возле магазинов, пока хозяева детских транспортных средств совершают покупки. Только в этом году в Чувашии было украдено 29 велосипедов и 8 колясок. Примерно половину из них полицейские смогли разыскать.

В Чувашии участились случаи кражи алкоголя

0 Как сообщает МВД по Чувашии, перед Новым годом участились случаи кражи из магазинов алкогольной продукции. Так, 25 декабря нетрезвый молодой человек попытался пронести мимо кассы бутылку коньяка. Он зашел в магазин самообслуживания и засунул “добычу” в карман и собирался выйти. Но его задержали администратор и охранники торгового центра. Оказалось, что 20-летний парень уже воровал 0,7 коньяка и энергетик в общей сложности на 3790 рублей. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мобильники возвращаются владельцам

12.07.2010 / ,
1 Работа по розыску похищенных или утраченных сотовых телефонов в МВД по Чувашии проводится на постоянной основе. По информации Управления уголовного розыска МВД по Чувашии, за шесть месяцев текущего года по специализированной базе данных сотрудники милиции проверили свыше двадцати тысяч мобильников. В результате проверки было изъято 616 средств мобильной связи, раскрыто 234 преступления. Изъятые телефоны возвращены законным владельцам…
RSS-материал