Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

ЦСКА вырвал ничью у "Ромы"

1

Во вторник на стадионе «Арена Химки» вновь при пустых трибунах ЦСКА встречался с «Ромой» в матче группового этапа Лиги чемпионов.

Первый тайм проходил в напряженной борьбе, и подопечные Л.Слуцкого не раз создавали угрозы у ворот именитого соперника (в частности, голкипер гостей отразил удар в упор Думбия). Однако в концовке первого тайма армейцы нарушили правила на самой линии штрафной, и нападающий гостей Франческо Тотти мощным ударом со штрафного поразил верхний угол ворот Акинфеева.

В дальнейшем римляне отдали инициативу, но держали ситуацию под контролем и проводили острые контратаки. Выгоднейшие моменты не использовали Найнгголан и Льяйич. Однако в компенсированное время массированный натиск армейцев наконец-то увенчался успехом: В.Березуцкий исполнил навес с левого фланга, Дзагоев и Думбия не смогли перехватить мяч, но голкипера своей активностью несколько дезориентировали, и снаряд, никого не задев, оказался в сетке – 1:1.

В другом матче группы Е «Бавария» потерпела первое поражение в цикле на выезде от «Манчестер Сити» - 2:3.

Турнирное положение перед заключительным туром:

  1. «Бавария» — 12 очков;
  2. «Рома» — 5;
  3. ЦСКА — 5;
  4. «Манчестер Сити» — 5.

А сегодня питерский "Зенит" принимает на стадионе "Петровском" португальскую "Бенфику" в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Матч состоится в 20:00. Судить его доверено итальянской бригаде арбитров во главе с Николой Риццоли.