Нарушители парковки во дворе. Как бороться?

Египет бит, и путь открыт!

Видео 2
01IeghipietRossiia.jpgЕгипет бит, и путь открыт! ЧМ-2018

01IeghipietRossiia.jpg

04IeghipietRossiia.jpgЕгипет бит, и путь открыт! ЧМ-2018

04IeghipietRossiia.jpg


0

Ура! Свершилось!!! Целых тридцать два года наши болельщики ждали этого события – выхода футбольной сборной страны в плей-офф мирового первенства. И две победы подряд в группе «А» открыли путь в 1/8 финала подопечным С.Черчесова (есть расклад, при котором заветная путевка может ускользнуть, но из области фантастики).

Долгие годы неудач породили в рядах болельщиков огромную армию скептиков и пессимистов, так что разгром на старте Саудовской Аравии (5:0) был воспринят даже с недоумением – неужели и наши «позорники» что-то умеют? Да, умеют, и наставник сборной через тернии не особо убедительных контрольных матчей и неудачу на прошлогоднем Кубке Конфедераций сумел вывести своих подопечных на пик формы именно к главному соревнованию в их жизни – домашнему чемпионату мира.

Можно сказать, стадия плей-офф началась для них во вторник в матче с Египтом. Сборная «страны фараонов» звезд с неба не хватает, но добывает в «Ливерпуле» - правда, в единственном числе. Однако российская команда за счет постоянного прессинга сковала соперника, практически полностью нейтрализовав ливерпульскую суперзвезду Салаха (тот сумел забить лишь гол престижа с пенальти, который сам заработал). Шикарные голы во втором тайме, красивая убедительная победа – 3:1.

И вот уже черт, то бишь Уругвай, не страшен. Даже ничья в заключительном туре (25 июня) наверняка принесет россиянам победу в группе «А». А вот в 1/8 финала нашим мастерам предстоит сразиться с Испанией или Португалией (если только сюрприз не преподнесет Иран).

Аппетит приходит во время еды. Почему бы и не взять реванш у испанцев за два разгрома на европейском первенстве 10 лет назад? Сюрпризов в первом туре уже было достаточно (поражение Германии от Мексики, ничьи Аргентины и Бразилии с Исландией и Швейцарией). Если наша команда продолжит приятно удивлять своих болельщиков, они обеими руками за.

 

 

Фотогалерея ЧМ-2018: Матч Египет - Россия