За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Внимание! Викторина

4

Газета  “Грани” и СДЮСШОР-3 объявили викторину для знатоков истории городского спорта. В прошлом выпуске “Клубной жизни” (“Грани”, № 271-274 за 14 октября) мы предложили вам пять вопросов о спорткомплексе. Тому, кто первым правильно ответит на них, был обещан абонемент на 8 посещений бассейна или группы оздоровительной направленности. Задание оказалось сложным, победитель Николай Егоров  признался, что ему помогала вся семья.  

 

Коля — одиннадцатикласс­ник школы № 9, любит уроки физкультуры, особенно играть в футбол и баскетбол. С удовольствием гоняет с мальчишками мяч, благо во дворе есть специально оборудованная дет­ская площадка, а на территории школы два стадиона. Несколько лет назад юноша занимался в спортивной школе легкой атлетикой, мечтает принять участие в “Кроссе наций”.
“Грани” читает с интересом, а в “Клубной жизни” больше всего нравятся статьи о компьютерах в клубе “F1-Help”. Николай готовится к поступлению в вуз, посещает подготовительные курсы, все свое время по­свящает учебе. Поэтому абонемент на занятия в спорткомплексе подарит двоюродной сестре, которая помогла ему выиграть. К тому же она давно хотела заняться шейпингом. 

Правильные ответы на вопросы прошлой викторины:
1. Строительство спорткомплекса началось по инициативе генерального директора ЧПО “Химпром” Леонида Сергеевича Шевницына в 1972 году.
2. В СДЮСШОР-3 развиваются волейбол, теннис, бокс, борьба самбо, дзюдо, керешу, легкая атлетика, настольный теннис, плавание.
3. Длина легкоатлетического манежа 120, ширина 40 метров.
4. Глубина закрытого 25-метрового бассейна 5,5 метра.
5. Высота здания спорткомплекса 54 метра.

Новое задание

По каким видам спорта на базе  СДЮСШОР‑3 проводятся турниры:
1) памяти Дмитрия Сергеевича Игнатьева,
2) памяти организатора массового спорта Юрия Васильевича Комарова,
3) памяти Героя Советского Союза Вячеслава Винокурова,
4) “Кроха”,
5) всероссийские соревнования “Мемориал Надеждина”.

В Контакте