За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Танцуй!

4

Хип-хоп быстро вошел в жизнь подрастающего поколения. Молодые девушки очень увлечены этим новым направлением в фитнесе. Еще бы! Ведь именно хип-хоп является основой для многих модных на сегодняшний день стилей. Он позволяет отвлечься от школьных занятий. Это танец для дискотек и вечеринок в ночных клубах, где собирается много народа и путем импровизации из эффектных движений и комбинаций создается маленький танцевальный шедевр, уникальный и заводной.

 

Хип-хоп постоянно развивается, в танце нет раз и навсегда зафиксированных правил и схем! В этом его прин­ципиальное отличие от классических бальных танцев. Вялость или скованность движений вследствие дряблости или перекачанности мышц в хип-хопе недопустимы.
Кроме всего прочего здесь можно научиться импровизировать! А где еще, если не на тренировках в зале, вы научитесь красиво двигаться да еще с пользой для здоровья, в частности, для позвоночника?
Хип-хоп — действительно завораживающее зрелище, достойное внимания современного активного человека. Еще это модный танец, отвечающий духу нашего времени и доступный каждому, стоит только приложить немного усилий!
Во время занятий необходимо исключить все пессимистические  настроения. Типичной ошибкой начинающих можно считать выражения: “Я не могу этого выучить”, “У меня не получится”, “Я никогда не научусь хорошо танцевать”... Эти мысли (для того, чтобы они не могли глубоко осесть в подсознании) необходимо “вырвать” из сознания прежде, чем они во­плотятся в слова, и чем раньше, тем лучше.
Хип-хоп, спортивные танцы, дет­ский фитнес — одни из самых востребованных направлений среди школьников. Именно в таком возрасте хочется научиться танцевать и приводить в изумление окружающих! А танец — один из способов выразить себя и рассказать то, чего не скажешь словами.
Движение без гармонии — ни­что. Девушкам  же необходимо находить гармонию как в себе, так и в отношениях с другими людьми, а также с
окружающей природой. Разве это не удовольствие — видеть, как тобою делается танец?
Приходите! В  фитнес-центре “Шоколад” сейчас проводится набор в группы “Хип-хоп”, “Спортивные танцы” и “Детский фитнес”. Когда учиться танцевать, если не в школьном возрасте?! Стань такой, какой ты хочешь!

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по адресу: Новочебоксарск, ДК “Химик”, фитнес-центр “Шоколад”, тел.: 68-58-78, 68‑15‑15.

В Контакте