За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Спортивный город и день своего рождения справил по-спортивному

3

Во вторник манеж  СДЮСШОР-3 был заполнен с раннего утра до самого вечера. Здесь прошла юбилейная, десятая легкоатлетиче­ская эстафета, посвященная Дню города. На старт вышла 291 команда с общим числом участников 1502 человека.

 

 

 

В течение всего дня ни на минуту не пустовали дорожки манежа, оставались заполненными болельщиками трибуны. Четко и слаженно работала судейская бригада, трудившаяся без обеда и отдыха 12 часов.
За призовые места спор, как всегда, шел на секунды. Среди учебных заведений большее количество призовых мест заняли команды 20-й, 14-й, 4-й и 3-й школ. Второй год подряд в споре семейных  команд победу одержала с лучшим результатом семья Никитиных. А самые быстрые  секунды на 200-метровом круге манежа показали  Марина Васильева (ОВД) среди женщин и студент ЧХМТ Никита Егоров среди мужчин. Остались за бортом соревнований профессионалы — команда УОР. Ее представители не вовремя подали заявку на участие.
Популярность эстафеты растет. У ее истоков стоял тренер-преподаватель СДЮСШОР-3 Николай Казаков. Он же является ее бессменным главным судьей. Николай Петрович отметил, что организация соревнований ложится на тренеров второй и третьей спортшкол. И они готовы работать даже бесплатно. Но  ему  не понятна позиция некоторых руководителей предприятий города, отказывающихся от участия. В частности, крупных торговых сетей, расположенных в Новочебоксарске. Их ответ: “Нам это не нужно”.
Спасибо, откликнулись пекари хлебозавода, предоставили торты, СДЮСШОР-3 — манеж без арендной платы.
Валерий ПАЛЛАДЬЕВ.
Фото Валерия Бакланова.

 

В Контакте