За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Одежда для активных

5

В ХХI веке внешние данные играют большую роль. Их оценивают так же придирчиво, как и моральные качества личности.

Спортивная одежда 

 

Хорошая физическая форма рассматривается некоторыми работодателями как залог высокой работоспособности. Поговорка о здоровом духе в здоровом теле имеет реальное подтверждение. Обретение душевного равновесия, внутренней раскрепощенности, стремление к молодости и красоте завоевывают доминирующие позиции в современном обществе.
Спорт становится формой культуры, являясь как видом активного отдыха в компании друзей или сослуживцев, так и индивидуальным занятием. Со­всем не обязательно изматывать себя однообразными тренировками, есть такие виды, как фитнес, аэробика, танцы, пешие коллективные походы.
Современный взгляд на спорт, безусловно, внес коррективы и в моду. Теперь спортивная одежда прочно обосновалась в повседневном гардеробе. 
Многие дизайнеры создают спортивные модели, подчеркивающие красоту тела. Фирмы, занимающиеся проектированием одежды, стараются сделать фасоны максимально комфортными, дающими свободу движениям.
Более практичными для занятий спортом считаются синтетические ткани, такие, как саплекс, лайкра, вискоза, эластан, полиамид. Помимо того, что одежда хорошо сидит, она к тому же отличается долговечностью и не деформируется. Например, саплекс на ощупь напоминает хлопок, но по прочности и эластичности походит на нейлон. Синтетика меньше пачкается, всегда сохраняет первоначальный вид после стирок, не мнется и быстро сохнет. Ткань не прилипает к телу, так как быстрее испаряет влагу в отличие от натуральных материалов. 

Большой выбор спортивной одежды и аксессуаров вы можете найти в отделах “Спорт.ru” в универсаме “7я” (ул. Винокурова, 70а, 2‑й этаж), ТД “Экспресс” (цокольный этаж), ТВЦ “Заря”.

Дисконтная система скидок, подарочные сертификаты, разнообразная цветовая гамма, современный дизайн, приемлемые цены.
Тел. 8-909-303-06-24.

В Контакте