С 11 августа будут увеличены штрафы за продажу табачной продукции несовершеннолетним

Гибель


8 лет в колонии и 2,5 миллиона рублей компенсации выплатит водитель, по вине которого погибли муж с женой, а дети тяжело пострадали

0 Виновник ДТП в Чебоксарском районе, где погибли родители и тяжело пострадали двое детей, приговорен к 8 годам лишения свободы и выплате 2, 5 миллиона рублей пострадавшей стороне.    

В Чувашии 20 человек, госпитализированных в больницы, отравились спайсом, один умер

0 В период с 24 по 30 сентября 2014 года за медицинской помощью в различные лечебные учреждения городов Чебоксары и Новочебоксарска с признаками отравления различной этиологии обратился 61 человек, 15 из которых - госпитализированы. Один челоевк погиб от отравления неизвестным психотропным средством, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает СУ СКР по Чувашии.  

Двухмесячный ребенок задавлен пьяной матерью

0 В Ибресинском районе перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности своему двухмесячному сыну.   По версии следствия, в ночь с 4 на 5 мая обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из  сел Ибресинского района в гостях у своей знакомой, уложила двухмесячного сына рядом с собой на кровать и уснула.

В Новочебоксарске выясняются обстоятельства гибели двух мужчин при пожаре

0 В ночь с 11 на 12 июня 2014 года в правоохранительные органы города Новочебоксарска поступило сообщение о возгорании в одноэтажном деревянном бревенчатом жилом доме, расположенном у местной лодочной станции, сообщает СУ СКР по Чувашии.  

В Чебоксарах утонул 12-летний мальчик

0 В Чебоксарах возбуждено уголовное дело по факту гибели малолетнего в реке Волге, сообщает СУ СКР по Чувашии. Днем 29 мая 2014 года в правоохранительные органы города Чебоксары поступило сообщение об обнаружении в нескольких метрах от берега в реке Волге у Новосельского пляжа в Северо-Западном районе Чебоксар тела 12-летнего мальчика. 

Двое погибли при пожаре

0 Рано утром 27 марта 2014 года в частном одноэтажном деревянном жилом доме по улице Павлова в городе Канаше произошло возгорание. После тушения огня на месте пожара внутри строения были обнаружены тела двух мужчин без определенного места жительства, личности которых в настоящее время устанавливаются. По данному факту Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

За неделю в Чебоксарах насмерть замерзли четыре человека

0 В Чебоксарах за неделю замерзли четыре человека. Из них трое погибли после злоупотребления спиртными напитками, сообщает Единая дежурно-диспетчерская служба города (074). По данным фактам проводятся проверки.   17 февраля около 7 утра по улице Хевешская обнаружены трупы двух молодых мужчин - 20 и 25 лет. По данным ведомства, смерть наступила в результате переохлаждения после распития спиртных напитков. Их 25-летний собутыльник был госпитализирован в больницу.

Трое чувашских рыбаков на "Ниве" утонули в Волге в Нижегородской области

0 18 февраля 2014 года около 17.30 на реке Волга в районе села Хмелевка под лед провалилась автомашина «Нива». На место незамедлительно выехали сотрудники полиции и одна единица служебной техники. В результате несчастного случая три пассажира автомобиля утонули.  Возраст погибших от 40 до 65 лет, сообщает форум "За рулем" . 

Погиб на рабочем месте

0 В Новочебоксарске проводится проверка по факту смерти сотрудника одного из предприятий во время выполнения работ на дробильном станке. Днем 4 февраля  в Новочебоксарске во время выполнения работ на дробильной установке в организации, занимающейся изготовлением могильных памятников, погиб 41-летний дробильщик, сообщает СУ СКР по Чувашии.  

Машина с рыбаками, провалившаяся под лед, принадлежала больнице

Машина с рыбаками, провалившаяся под лед, принадлежала больнице ЧП рыбаки Гибель
0 Как уже сообщалось 10 февраля в 7.56 ч. (по сообщению ст. ОД ЦУКС ) около с. Ильинка Моргаушского р-на, провалился под лед автомобиль УАЗ.  Водолазы извлекли тела двух утонувших сегодня на р. Волга мужчин. Погибшие - 1964 и 1973 годов рождения.

В Чувашии на Волге машина провалилась под лед, двое рыбаков погибли

0 10 февраля, в 07.56, в «ЦУКС МЧС России по Чувашской Республике» поступило сообщение о том, что в районе с. Ильинка Моргаушского района на р.Волга провалился под лёд автомобиль УАЗ. Предварительно, в автомобиле находилось 6 человек (информация уточняется). В 07.57 на место происшествия выехала оперативная группа ПЧ-37. На место происшествия выехали сотрудники «ЧР ПСС» ГКЧС Чувашии и ГИМС ГУ МЧС России по Чувашской Республике. Организовано взаимодействие с функциональными и территориальными звеньями РСЧС Чувашской Республики.

Жертвой пьяного водителя стала 21-летняя Кристина Федорова

Жертвой пьяного водителя стала 21-летняя Кристина Федорова погоня женщина ДТП Гибель
0 "Грани" рассказывали о страшной аварии, которая случилась 29 января в 2 часа 50 минут в Чебоксарах на перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки и улицы Хузангая. 
RSS-материал