Онлайн-трансляции семинаров бесплатно

8 лет в колонии и 2,5 миллиона рублей компенсации выплатит водитель, по вине которого погибли муж с женой, а дети тяжело пострадали

0
Виновник ДТП в Чебоксарском районе, где погибли родители и тяжело пострадали двое детей, приговорен к 8 годам лишения свободы и выплате 2, 5 миллиона рублей пострадавшей стороне.  

 

20 июля около 17 часов на трассе «Чебоксары-Сурское» 28-летний водитель «Мерседеса-С 500», житель Чебоксар выехал на полосу встречного движения, где в лобовую столкнулся с «Хендаем-Гетц».

 

В результате аварии 35-летний мужчина, управлявший «Хендаем», и его супруга такого же возраста, сидевшая рядом с ним, погибли на месте происшествия. Их дети – трехлетняя девочка и десятилетний мальчик – с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.

 

Чебоксарец  полностью признал свою вину в преступлении.

 

Чебоксарский районный суд назначил ему максимальное возможное наказание, предусмотренное законом по этой статье, при условии признания подсудимым вины - восемь лет лишения  свободы в колонии-поселении.

 

Пострадавшей стороне ему предстоит выплатить два с половиной миллиона рублей. Решение суда еще не вступило в законную силу.