С 11 августа будут увеличены штрафы за продажу табачной продукции несовершеннолетним

Невыплата зарплаты


В отношении директора ООО «Строймонтажизоляция» возбуждено уголовное дело из-за невыплаты зарплаты

0 Прокурором города Новочебоксарск утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора ООО «Строймонтажизоляция», который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенные руководителем из корыстной и иной личной заинтересованности).

Директор строительной организации обвиняется в невыплате зарплаты

0 В Новочебоксарске уголовное дело в отношении директора стрительной компании, обвиняемого в полной невыплате заработной платы свыше двух месяцев подряд, направлено в суд.

В Новочебоксарске руководитель ЧОП подозревается в невыплате зарплаты

0 Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении директора одной из частных охранных организаций. По версии следствия, в городе Новочебоксарске подозреваемый своевременно не выплатил своему работнику, состоявшему в должности охранника, заработную плату за период его работы с января по апрель 2017 года на общую сумму 28 тысяч рублей, мотивируя отсутствием достаточных денежных средств, достаточных для погашения данной выплаты, хотя в действительности реальная возможность для этого у него была.

Руководителя ООО "Окна" оштрафовали за невыплату зарплаты

0 Новочебоксарским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего Алексея Арзамасова. Он обвинялся в невыплате заработной платы, неисполнении решений суда и покушении на мошенничество в сфере предпринимательской деятельности.

Зарплату работникам агрохолдинга «ЮРМА» взыщут через суд

0 Прокуратурой Чебоксарского района проведена проверка соблюдения трудового законодательства по обращениям двух бывших работников в ООО «Агрохолдинг «ЮРМА» (ранее ООО «Чебоксарская птицефабрика). В день увольнения «по собственному желанию» этим людям не выдали зарплату. А в ходе проверки установили, что живут без выплат и остальные сотрудники предприятия.

Руководитель «Железобетона» получил условный срок за невыплату зарплаты

2 Руководитель торгово-промышленной корпорации (ТПК) «Железобетон» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

Долги по зарплате — под контролем

3 Прокуратурой Новочебоксарска с конца 2008 года и по настоящее время выявлено большое количество нарушений трудового законодательства работодателями. Наверное, многим известно о невыплате заработной платы работникам ООО “Индустриально-строительный комбинат”, ЗАО “Волгастроймонтаж”, “МЛПК “Волга-Босфор”, ООО “ТПК “Железобетон” и других.

За невыплату зарплаты — уголовная ответственность

25 В феврале текущего года прокуратура города провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО “Индустриально-строительный комбинат”.
RSS-материал