Кредитные каникулы: что это такое и как ими воспользоваться

суд


В Чувашии суд обязал блогера удалить недостоверную информацию о сотруднике МВД

0 14 декабря Ленинский районный суд города Чебоксары, рассмотрев гражданский иск сотрудника органов внутренних дел по Чувашской Республике в отношении блогера, вынес решение о признании сведений, размещенных на его странице в сети Интернет, несоответствующими действительности и обязал его их удалить.   Кроме того, с блогера взыскана компенсация морального вреда в размере 5000 рублей.     Решение суда еще не вступило в законную силу.

Суд решит судьбу преступников, сбывавших фальшивые купюры в Чувашии

0 Прокуратурой Чувашской Республики направлено в суд уголовное дело в отношении членов организованной преступной группы, занимавшейся сбытом фальшивых купюр на территории г. Чебоксары и Новочебоксарска

Врач получил взятку в две тысячи рублей, а получил штраф на 110 тыс. руб.

0 Приговором Цивильского районного суда врач одного из местных лечебных учреждений признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 292 УК РФ (покушение на служебный подлог). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 110 тысяч рублей. Он также на 1,5 года лишен права занимать должность врача в системе здравоохранения.

Направлено в суд уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб 17-летний мотоциклист и его пассажирка

24.02.2015 / / ,
0 Как считает следствие, авария возле торгового центра на улице Калинина в Чебоксарах произошла из-за грубого нарушения правил  водителем  иномарки.   Вечером 8 сентября, не доезжая до перекрестка улиц Калинина и Декабристов, 52-летний чебоксарец на «Ауди-80» через двойную сплошную горизонтальную разметку повернул налево, несмотря на дорожный знак «Движение прямо».  

На скамье подсудимых - глава администрации Алатыря и его помощники

0 В Чувашской Республике перед судом предстанут глава администрации города Алатыря, его заместитель и бывший директор местного управления ЖКХ.      Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении главы администрации Алатыря Михаила Марискина, его заместителя Олега Добрынкина и бывшего директора местного управления ЖКХ Елены Басюк.    

Психически больной чебоксарец, выбросивший девушку с 9 этажа, направлен на лечение

0 Психически больной чебоксарец, вытолкнувший девушку в окно с девятого этажа жилого дома, признан невменяемым и направлен на принудительное лечение.   

В Чувашии редактор газеты осужден к 400 часам обязательных работ

0 В Чувашии главный редактор газеты признан виновным в возбуждении ненависти и вражды по национальному признаку, а также в неисполнении четырех судебных решений.   

В Новочебоксарске суд выселил семью из квартиры

0 8 августа  Новочебоксарским городском судом было вынесено заочное решение о выселении данной семьи. Жильцами дома №11 по ул. Комсомольская было направлено коллективное обращение на имя главы администрации города Александра Сироткина о принятии мер и помощи в вопросе, связанном с выселением недобросовестных соседей. Систематическое нарушение прав и законных интересов соседей делало невозможным их совместное проживание в одном жилом доме.

Водитель "Мерседеса", по вине которого в аварии погибли муж и жена, взят под стражу

0 Взят под стражу водитель, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом на территории Чебоксарского района Чувашской Республики. Сегодня, 18 августа, заключен под стражу 27- летний житель Чебоксар Б. 

Новочебоксарка, убившая мужа из-за передачи "Камеди-клаб", приговорена к 8 годам колонии

0 В Новочебоксарске к 8 годам лишения свободы приговорена местная жительница, убившая своего мужа, который не переключил телеканал.  

Никита Михалков отсудил у СМИ 400 тыс. рублей за оскорбление чести и достоинства

0 МОСКВА, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Замоскворецкий районный суд Москвы взыскал 400 тыс рублей с нескольких СМИ по иску режиссера Никиты Михалкова о защите чести и достоинства из-за публикаций о якобы принадлежащем ему алмазодобывающем предприятии, передает корр. ИТАР-ТАСС из зала суда.  

За гибель братьев виновник ДТП сядет в колонию

19.03.2014 / / ,
0 Житель Алатыря приговорен к четырем годам лишения свободы за аварию с двумя погибшими.
RSS-материал