В Чувашии самозанятые появятся уже 1 июля.

Рэп


В Ижевске умер рэп-кумир 90-х Децл

В Ижевске умер рэп-кумир 90-х Децл  Рэп смерть
0 35-летний российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, скончался от остановки сердца. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на концертного директора музыканта Павла Беленца. По его словам, Децл выступал в Ижевске. После концерта он пошел в гримерку, а через несколько минут ему стало плохо. «Предварительная информация — у него произошла остановка сердца, и он умер», — сказал Беленец.

Маваши не пьет, не курит. Он читает рэп и воспитывает трудных подростков

07.06.2012 / /
0 Рэпер Миша Маваши ведет здоровый образ жизни и думает о судьбе нации. А вы считали, раз музыкант, выступает на сцене, то все, о чем он думает, слава и деньги? Все оказалось не так просто. Это стало ясно после концерта, когда мы встретились с ним и он согласился дать эксклюзивное интервью для “Граней”.

Алюм:“Набираю высоту!”

0 Сегодня у нас в гостях Дмитрий Раимов, более известный как рэпер Аl, или Алюм. В настоящее время он один из перспективных хип-хоп исполнителей Чебоксар.

“Серые будни” Вицина

0 11 февраля, в свой день рождения, рэпер Вицин (Виталий Денуть) выпустил в свет сольный альбом “Серые будни”, над которым работал более полутора лет.

M@ty ждет гостей

0 Рэпер M@ty (Михаил Тютькин) готовит сольный концерт в родном городе Алатыре. Об этом он сообщил в официальной группе в одной из социальных сетей. Напомним, Миша — финалист XI Международного хип-хоп фестиваля “Кофемолка”. Ему довелось выступать на одной сцене с такими исполнителями, как Loc-Dog, “Т9”, Смоки Мо, Evidence & Alchemist, и многими другими. Сольный концерт состоится 5 марта в клубе “SOVA” в Алатыре. Миша пообещал, что обязательно “будет живой звук и неповторимая энергетика”.

“Orda family”: “Название придумали спонтанно...”

“Orda family”:  “Название  придумали спонтанно...” У нас в гостях Рэп
2 Одна из сильнейших рэп-исполнителей Чебоксар группа “ORDA family” выпустила свой дебютный альбом “Реинкарнация”. Чем не повод для разговора? Сегодня в гостях у “Jump’a” участник группы Илья Малыш. — Как долго шла запись альбома? — Над ним мы трудились два года. Наконец он готов! — Зачастую исполнители просто выкладывают в Интернет свое творчество, на этом все и заканчивается. Дорого ли обходится запись на дисках?

Встречайте, MC Кошка!

24 — Почему МС Кошка? — Потому что смешно звучит. Я по жизни не особо серьезный, да и кошки мне очень нравятся (смеется). — Сколько ты в рэпе? — Как-то проснулся утром 1 апреля 2008 года, и так получилось, что захотелось написать песню: лиричную, похожую на “Krec”. С этого все и началось. — Что для тебя творчество? — Средство от скуки, прежде всего. Еще очень люблю себя в плейере послушать. — Как сочиняешь тексты?

“Не пишите больше тексты про наркоту и грязные подъезды...”

27 Денис Петров, он же, если коротко, Д.П.

Вицин: “Берите пример... с меня”

12 Он участник различных фестивалей. На конкурсе хип-хоп культур “Форсаж”, мягко говоря, произвел впечатление на зрителей: девчонки кричали во весь голос, парни аплодировали изо всех сил. Знакомьтесь: новочебоксарский рэпер Вицин, он же Виталий Денуть, ученик школы № 12.

Все заслуживают похвалы, или Чего не хватает фестивалю?

2 Слово о “Форсаже” замолвили его главные действующие лица. Koma Gremlin (группа “Pneuma Surikata”), член жюри в номинации “Хип-хоп”: — Было действительно интересно посмотреть на новое рэп-поколение, понять, что им движет и чего эти молодые люди хотят добиться своей музыкой. Некоторые участники разочаровали, а кто-то, наоборот, преподнес себя по-новому, в очень выгодном свете.

К нам едет D.Masta

2 Осенняя пора мало располагает к активным действиям, но одно знаменательное мероприятие в начале ноября разнесет в пух и прах любые, даже малейшие проявления апатии. Нашу республику посетит не кто иной, как легендарный рэпер D.Masta, участник известного коллектива “Def Joint”. В преддверии его выступления 6 ноября в ДК им. Ухсая Чебоксар мне удалось задать музыканту пару вопросов.
RSS-материал