Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Форсаж


Вицин: “Берите пример... с меня”

12 Он участник различных фестивалей. На конкурсе хип-хоп культур “Форсаж”, мягко говоря, произвел впечатление на зрителей: девчонки кричали во весь голос, парни аплодировали изо всех сил. Знакомьтесь: новочебоксарский рэпер Вицин, он же Виталий Денуть, ученик школы № 12.

“Mon.Star'S”: “В школе обходимся без поблажек!”

13 Дима Полетаев (Race), Дима Сапегин (Monk), Александр Бурашников (Tee 33) и не так давно присоединившийся к рэп-команде Сема Васин (Sеms). Этих ребят, наверное, теперь знает любой подросток, увлекающийся хип-хоп культурой. Не так давно молодые рэперы выступили на фестивале “Форсаж”, где сорвали бурю оваций. А 6 ноября “Mon.Star'S” выступит в ДК им. Ухсая на одной сцене с D.Mastой.

Все заслуживают похвалы, или Чего не хватает фестивалю?

2 Слово о “Форсаже” замолвили его главные действующие лица. Koma Gremlin (группа “Pneuma Surikata”), член жюри в номинации “Хип-хоп”: — Было действительно интересно посмотреть на новое рэп-поколение, понять, что им движет и чего эти молодые люди хотят добиться своей музыкой. Некоторые участники разочаровали, а кто-то, наоборот, преподнес себя по-новому, в очень выгодном свете.

Даешь “Форсаж”!

3 Не успела молодежь нашего города отойти от прошлогоднего фестиваля, как на подходе уже новый. На два дня Новочебоксарск накроет хип-хоп культура, 22 и 23 октября в ЦРТДиЮ состоится “Форсаж”.

С “Шансом” есть шанс подняться и стать известными

30 “Альянс” — хип-хоп команда молодая, но уже зарекомендовавшая себя, получив серебро на фестивале “Форсаж”. Ее участники — Миша TiKey Николаев (школа № 13) и Коля Modest Никифоров (филиал Инжэкона) — называют свою группу “союзом двух МC, которые делают музыку и видят рэп как искусство”.
RSS-материал