Обновлены формы водительского удостоверения, ПТС и свидетельства о регистрации ТС

Вячеслав Иванов Кто убьет Каина

6

Доведенный до отчаяния герой готов свести счеты с жизнью. Но ему встречается некто, называющий себя Каином. Он берется уладить все жизненные неприятности героя романа с одним условием — в ответ тот найдет способ его убить…

Иванов предлагает абсолютно неожиданные варианты трактовки Библии и некоторых ее сюжетов. Но все это без глобальной попытки подрыва устоев, а потому как-то сразу верится в версию автора. Библейские герои становятся ближе, чем раньше представлялись. Но не пугайтесь, это не глубокое погружение в религиозную тему, скорее, это похоже на “Мику и Альфреда” Кунина и “Мастера и Маргариту” Булгакова. Иногда грустно, иногда забавно, очень со­временно.
Роман серьезно отличается от всего того, что проходилось читать в последнее время. Многое в нем неожиданно, многое удивляет, особенно концовка. Вывод такой: в романе автор делает столько необычных заявлений, что книга вполне может стать одной из самых обсуждаемых.
Елена Кормакова.

Эти книги и другую литературу можно приобрести в книжном магазине “Союз К” по  адресу:  ул. Советская, 24. Тел. 74-52-74. 

В Контакте