Утверждена величина прожиточного минимума на 2021 год

Книга сексуальных откровений

3

В нынешнем году издательством “Крылов” опубликована самая популярная книга русского Интернета 2004 года. Называется она “Книга сексуальных откровений”, написал ее Алексей Виноградов.

 

Наверное, я разочарую любителей клубнички, сообщив, что, несмотря на разухабистое название, книга отнюдь не относится к эротическим произведениям. Это публицистическое исследование, посвященное разным сторонам взаимоотношений мужчин и женщин. Автор долгое время под псевдонимом Настенька Асфальтова вел рубрику знакомств в областной газете. Выдержки из писем читателей составили целую главу книги. Без смеха читать их невозможно!
В следующих, не менее смешных главах А.Виноградов исследует любовь во всех ее проявлениях. При всем при этом в целом книга создает скорее грустное впечатление. Наверное, потому, что когда развенчивают мифы (например, о принце на белом коне) и раскрывают тайны, всегда становится грустно.
Андрей СЕРГЕЕВ.

Из книги
...в нашей деревне СПИДа никогда не будет — я уехал, а больше некому.
...в 25 лет выходить замуж за принца поздно, а за кого попало еще рано.
...назло себе осталась порядочной.
...я толстая сорокалетняя оптимистка с двумя детьми в коммунальной квартире, и нет такого капкана, который бы удержал мужчину возле меня. Хотя капкан — это хорошая мысль. Хорошо бы поставить один на кухне и еще два капкана в коридоре.

В Контакте