Утверждена величина прожиточного минимума на 2021 год

“Утонченность лиловых миров”

3

На предыдущий вопрос викторины поступил только один ответ. Зато сразу в яблочко! Нулевой закон робототехники звучит так: “Робот не может причинить вред человечеству или своим бездействием допустить, чтобы такой вред был причинен”.

 
 

Итак, у нас очередная победительница. Зовут ее Ирина Шалагинова, она студентка МГОУ. Сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком, воспитывает годовалого сынишку. Ирина призналась, что не является почитательницей фантастики, просто любит участвовать в различных конкурсах и викторинах. Правильный ответ отыскала в Интернете. Что ж, и такая тактика приносит плоды. Ирине Шалагиновой достается приз — книга санкт-петербургского издательства “Крылов” “Распечатанные письма бога”. Она о том, как можно расшифровать и истолковать свои сновидения.
Предлагаем принять участие в нашей викторине ребятам. Впрочем, и взрослые тоже могут попытать удачу. Новый вопрос по книге братьев Стругацких, творчество которых любит стар и млад.
Андрей СЕРГЕЕВ.

А теперь само задание. В руки одного из героев попал весьма секретный документ. К нему прилагалась инструкция, в которой говорилось: “Перед прочтением ...”
Итак, что же следовало сделать перед прочтением? Ответы принимаются завтра в 10.00 по телефону 73-14-55.

В Контакте