Утверждена величина прожиточного минимума на 2021 год

“Утонченность лиловых миров”

3

В предыдущем вопросе викторины речь шла о главном герое “Хроник Амбера” Роджера Желязны принце Корвине. Именно ему выжгли глаза раскаленным железом и заточили в темницу. Несмотря на это, его зрение регенерировало, и он сумел бежать.

 

Первой правильный ответ сообщила инженер-технолог Ирина Васильева с “Химпрома”. По ее словам, вопрос был весьма легким, ведь фантастику она любит с детства, а Желязны — один из любимых авторов. Итак, книжная новинка от санкт-петербургского издательства “Крылов” достается Ирине Васильевой.
Кстати, о призах. На днях издательство “Крылов” прислало очередную партию книг. Помимо фантастики мы получили различную познавательную литературу. К слову, И.Васильевой вручили книгу, повествующую о том, как управлять своим подсознанием. Остальные издания, не менее интересные, мы разыграем в ближайшие месяцы.
Андрей СЕРГЕЕВ.

А сейчас новое задание. Однажды мы уже задавали вопрос о трех (первом, втором и третьем) законах  робототехники и их авторе. А что вы знаете о нулевом законе робототехники? Как он сформулирован?
Звоните завтра в 10.00 по телефону 73-14-55. Победителя ждет приз — книга санкт-петербургского издательства “Крылов”.

В Контакте