За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Духи французские — не значит дорогие, часы наручные — не значит скучные

1

Новогодних праздников не бывает без подарков. Их приносит Дед Мороз, вручают на корпоративной вечеринке и кладут под елку. В первые январские дни мы идем к тем, к кому не успели до боя кремлевских курантов. А в гости, как известно, с пустыми руками не ходят.

Эксперт — директор часовой компании “Машина времени”
Денис Михайлов

 



 

 

И каждый из нас сталкивается с проблемой выбора оригинального и достойного подарка. Он должен выражать статус и отношение дарителя, а главное, приносить радость.
Для мужчин часы едва ли не единственное украшение и являются вторым по популярности подарком после оружия. Если вы планируете подарить их другу, то выбирайте оригинальные, надежные, качественные! Например, кварцевые часы японских фирм “Casio”, “Q&Q” и механиче­ские с автоподзаводом “Orient”. Водонепроницаемые, срок службы батареи до 10 лет, множество дополнительных функций, стекло минеральное или сапфировое (хрустальное), устойчивое к царапинам, браслет из нержавеющей стали или титановый. Согласитесь, такие часы позволяют считать их атрибутом настоящего мужчины.
Для женщин часы — не просто вещь, показывающая время, а прежде всего украшение. Пусть при выборе часов любимой женщине вас не останавливает тот факт, что у нее уже есть три штуки. Изысканные часики к новому деловому костюму или вечернему платью будут весьма кстати. Теперь в моде часы, которые подбираются как дополнительный аксессуар в соответствии с имиджем.
Японскому концерну “Citizen” одному из немногих удалось охватить, пожалуй, самый широкий спектр запросов. Под торговой маркой “Q&Q” компания выпускает огромное количество разнообразных моделей часов: яркие детские с рисунком, молодежные оригинального дизайна, классиче­ские женские, строгие мужские, электронные с мультиподсветкой, будильники. Ежегодно выпускаются 3-4 новые коллекции часов. В состав “Citizen” входит завод “Miyota”, производящий кварцевые механизмы. Поэтому компании удалось добиться надежности, отличного качества выпускаемых часов. Кстати, название “Q&Q” происходит от слов “качество и количество”. В том, что это действительно так, вы можете убедиться сами, посетив салоны часовой компании “Машина времени”,
которая более шести лет доверяет “кукушкам” и рекомендует их своим покупателям.
Будильники и настенные часы давно стали предметами интерьера. Германская компания “Acetime” предлагает модели в пластиковых, металлических, деревянных корпусах, которые легко впишутся в интерьер кухни, спальной, гостиной, детской, а также офиса или кабинета.
Листая страницы глянцевых журналов, в которых актрисы и топ-модели рекламируют духи известных кутюрье, многие из нас только мечтают о подобной роскоши. Тем, кто хочет благоухать ароматом от “Dior” или “Chanel” и кого не смутит простой дизайн флакона, компания “L’ambre” предлагает парфюмерию, изготовленную во Франции. Она обладает ярко выраженной трехнотной композицией, стойкостью и благородством запаха. Пробники духов помогут вам выбрать именно ваш аромат. Содержание, а не внешняя форма — вот истинное богатство коллекции “L’ambre”.
Почему подарки лучше покупать в часовой компании “Машина времени”?

  • Ежедневно с 10.00 до 11.00 “Счастливый час” — на все часы и духи скидка 7%.
  • Каждый 100-й покупатель в момент покупки получает скидку 7% и купон на 15% скидку на следующую покупку.
  • 20% скидка на часы с желтым ценником.
  • При покупке часов продавец-консультант укоротит браслет по объему вашей руки.
  • Пенсионерам и студентам при предъявлении удостоверения и студбилета скидка 7%.
  • Регулярно проводятся интересные акции с подарками.
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
  • Быстрый сервис: замена батареек, ремешков, иголок.
  • Большой выбор подарков для всех: часы женские, мужские, дет­ские, хронометры, настенные, будильники, электронные, сетевые; 35 французских ароматов для мужчин и женщин.
  • К вашим услугам подарочная упаковка: футляры, чехлы, конверты.
  • В Доме быта “Орион” рядом с салоном “Машина времени” есть отдел гравировки, а гравировка на часах делает их именными.
Ждем вас в наших салонах:
Дом быта “Орион”, 2-й этаж. Тел. 720-595.
Магазин “Турист”. Тел. 714-715.

В Контакте