За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Клеопатре и не снилось

3

Национальный научно-производственный центр технологий омоложения (ННПЦТО) — это компания, которая создана, чтобы заниматься исключительно современными технологиями омоложения. Основная ее задача — внедрять в жизнь и распространять последние научные достижения в области омоложения человеческого организма. Фирма располагает большой производственной базой и широкими связями в научных кругах, кроме того, имеет свое издательство и типографию.

Мезококтейли. 

Базовый продукт ННПЦ “Технологии омоложения” — омолаживающий мезококтейль на основе мезофлавона (ДМАЭ — диметиламиноэтанола), который, являясь натуральным препаратом, представляет собой последнюю разработку для продления жизни человека и омоложения организма. Кроме того, компания сейчас может предоставить более 300 наименований продуктов, что позволяет комплексно подходить к оздоровлению всего организма и профилактике различных заболеваний. Формы выпуска предлагаются самые разные: сиропы, крема, масла, капли, растворимые порошки, капсулы, чайные напитки в разовых упаковках, зубные пасты и многое другое. В их состав входят продукты растительного происхождения (гинкго билоба, готу кола) и их вытяжки, такие, как кинитин — фактор роста стволовых клеток, а также  янтарная, липоевая, аскорбиновая кислоты.
Старение кожи характеризуется многими изменениями, включая образование морщин, пятен, разрыв кровеносных сосудов и исчезновение блеска. Однако лицо выдает возраст не только из-за перемен, которые происходят на поверхности кожи. На подбородке, носу и вдоль линии челюсти сама кожа начинает обвисать.
Почему обвисают мышцы? Когда вы напрягаете руку или заставляете себя улыбаться, по нервам идет сигнал (процесс очень похож на функционирование электрического провода) именно к той мышечной ткани, которая должна заработать. На самом кончике нер­ва есть утолщение, где, как в резервуаре, скапливаются химические веще­ства. Среди них — ацетилхолин. Всякий раз, когда в мышечную ткань попадает определенное количество ацетилхолина, она откликается повышением тонуса или движением.
Подобно всем остальным системам тела, нервная система тоже стареет из-за непрекращающегося вредного воздействия свободных радикалов и недостаточно оптимального питания. Как только начинается старение, уменьшаются количество вырабатываемого ацетилхолина и степень его воздействия на мышцы. Един­ственный способ обратить процесс вспять (а это значит, получить более сильную степень отклика мышц и более подтянутую кожу) — повысить в организме уровень активного ацетилхолина, что можно достичь правильным питанием и применением ДМАЭ наружно и внутрь. В результате улучшится как общее самочувствие, так и питательная среда кожи.
Более 5 лет проводилось исследование по разработке комплекса уникальных косметиче­ских препаратов на основе ДМАЭ и кинетина. В результате был синтезирован эксклюзивный косметический продукт — омолаживающий мезококтейль для кожи лица, шеи и декольте.Он придаст вашему лицу свежесть и сияние, разгладит морщины, улучшит цвет и тонус кожи. Вы ощутите, как мышцы лица и шеи становятся более упругими. Лицо приобретает сияние молодости, вы нравитесь себе и окружающим. Регулярное применение омолаживающего мезококтейля позволит не только подтянуть и заметно омолодить кожу, но и избавиться от многих проблем — воспалительных процессов, угревой сыпи, или акне (исчезают даже оставленные гнойничками рубцы), преждевременного старения и старения вслед­ствие действия неблагоприятных природных и экологических факторов.

Дилерский центр ННПЦ “Технологии омоложения” № 568 находится по адресу: ул. Винокурова, 46, ТЦ “Новый континент”, оф. 609,
тел.: 37‑86‑37, 8‑927-667-86-37.

В Контакте