Правительство определило, как россияне будут отдыхать в 2021 г.

Имплантаты позволят сохранить ваши зубы на многие годы

3
Современная наука дала стоматологам систему, способную изготавливать искусственные зубы так, чтобы они выглядели и функционировали, как естественные.
Ее основной частью является имплантат — титановый винт, или “корень”, который вживляется в кость челюсти и обеспечивает надежную опору для коронки. Он отличается высокой прочностью, главное, является нейтральным для организма и не вызывает аллергических реакций у пациента.
Имплантология в последнее время становится основным видом протезирования зубов в нашей стране.

Как проводится протезирование?


Данная операция осуществляется в три этапа.  На первом титановый винт  имплантат вставляется в челюсть. Он играет роль корня. Затем происходит процесс, называемый “остеоинтеграция”, при котором “сращиваются” система им­плантата  и кость. Имплантаты становятся частью челюсти. На третьем этапе изготавливается зубной протез и присоединяется к искусственному корню.
Сколько имплантатов
можно вставить в челюсть?
Если челюсть полностью лишена зубов, то в нее вживляют от  4 до 6  винтов. При этом операция по вживлению длится примерно час. Если в челюсти присутствуют отдельные зубы, то хирург сам принимает решение о необходимом количестве винтов. Операция проводится под местной анестезией. В этот же день вы можете идти домой.


Имплантат — это не просто заменитель!


В результате потери зубов на кость  челюсти не оказывается достаточная нагрузка. Это приводит к ее атрофии. Появляются морщины вокруг рта, западают щеки, меняется контур лица. Им­плантаты же позволяют сохранить кость челюсти. Они дают нагрузку на кость при жевании, поддерживают нужный для организма уровень кост­ной ткани.
Какие недостатки можно
исправить с помощью
имплантации зубов?
— Отсутствие одного зуба. В этом случае не придется удалять нервы из соседних зубов и обтачивать их под коронки.
— Отсутствие нескольких зубов подряд. Здесь есть возможность изготовить несъемную конструкцию там, где раньше нужно было устанавливать съемный протез.
— Полное отсутствие зубов.


Современные системы имплантатов имеют высокие характеристики приживляемости и стабильности в будущем. Они могут надежно служить от 5 до 20 лет, что соизмеримо со службой мостовидных протезов.
Стоматологическая клиника
“НовоДент”  предлагает вашему вниманию имплантационную систему производ­ства Израиля и США, которая помимо российского и европейского сертификатов имеет сертификат FDA (государственного органа США по контролю за лекарственными сред­ствами, медицинской техникой и медицинскими исследованиями) — один из  высоких стандартов качества в мире на сегодня.
Имплантация в нашей клинике — это отдельный, очень серьезный, качественно поставленный вид стоматологических услуг.
Стоимость операции по установке одного имплантата (включая стоимость имплантата)  — 13000 рублей.
Имплантат и удобнее, и красивее, и служит гораздо дольше!
Лиц. № 21-01-000120 выд. 10.08.2006 г. ФС по надзору в сфере здравоохр. и соцразв. Верно до 1.09.08 г.

В Контакте