За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

В “Мебель М” понравится всем

1

Кто-то в зимние каникулы планирует сделать ремонт, другие захотят обновить мебель. Спать, сколько хочется, в праздничные дни на удобной кровати в новой домашней обстановке — что может быть желанней!

 


Салон “Мебель М”
Адрес: пр. Энергетиков, 8. Тел.: 74-93-80, 48-58-00.
Часы работы: с 9.00 до 20.00.


 

Обустраивая простран­ство квартиры, необходимо прислушиваться к себе, к своим потребностям и интересам, выбирать те предметы обстановки, кото­рые близки
именно вам. Когда стоит вопрос
об оформлении жилища, важно рационально распланировать размещение всей мебели, чтобы создать удобные и функциональные зоны отдыха
для каждого члена семьи.
Универсальность и мобильность конструкций — главный принцип построения модульных программ. Их элементы сочетаются по цвету, высоте, глубине и ширине. Это дает возможность комбинировать элементы по своему усмотрению, менять их местами и добавлять новые. Конечно же, разработаны примеры законченных решений: готовые композиции мебели для гостиной, спальни, дет­ской и прихожей.
Все они представлены в салоне “Мебель М”, который скорее напоминает большой, красивый и гостеприимный дом. В нем нельзя жить, но его обстановку можно перенести в свою квартиру. Доброжелательные продавцы покажут все комнаты, ответят на все интересующие вас вопросы.
Прихожая — это первое, что видят все, кто приходит в ваш дом. Очень важно хорошо продумать обстановку этого помещения и сделать его максимально удобным, просторным и красивым. Дизайн прихожей и прин­цип выбора мебели зависят от  ее размеров. В тесную прихожую, куда не поместится крупная мебель, лучше покупать отдельные предметы. В более просторное помещение можно поставить вместительный шкаф-купе. Обязательный аксессуар прихожей — зеркало в полный рост. Вам по­нравятся четкие геометрические формы и сдер­жанный декор модульной программы для прихожей “Мелисса”.
В небольших квартирах гостиная часто совмещает функции общей комнаты, места для приема гостей и комнаты отдыха. Центром гостиной обычно становится телевизор или домашний кинотеатр. Вокруг него располагают диван и кресла. А изюминкой может стать небольшой столик с эффектом битого стекла от фирмы “Кархародон”. Яркими элементами декора становятся оригинальные подставки, тумбы, стойки для аппаратуры и ТВ, а также светильники, коллекции картин или напольные вазы от “Чебоксарской керамики”.
Во всех гостиных обязательно присутствует корпусная мебель. Это многофункциональные стенки и стеллажи, состоящие из нескольких секций, витрины, буфеты, серванты, комоды, тумбы для хранения посуды и сувениров, книжные шкафы и настенные полки различного назначения.
“Роберта” — современная оригинальная мебель со сферическими фасадами. Секционная программа позволяет самостоятельно создавать индивидуальный, неповторимый интерьер вашего дома с учетом планировки помещения и вашего вкуса.
Гостиная “Флоренция” по­зволит вам воплотить в жизнь самые оригинальные идеи, при этом максимально использовать каждый сантиметр пространства.
Детская выполняет функции и игровой комнаты, и кабинета для занятий, и спальни, она должна быть светлой и солнечной. Формы современной мебели “Валерия” для малышей и школьников округлые, без прямых и острых углов. Компактная и вместительная, она, безусловно, понравится любому ребенку.
Спальня — самая индивидуальная комната в квартире. Она подлежит меньшему износу, поэтому может выглядеть более изысканно, включать утонченные по цветовой гамме и фактуре отделочные материалы, предметы индивидуального пользования, аксессуары. Важно, чтобы мебель не имела острых углов и проектировалась в стык со стенами. Спальни “Dolce Notte” и “Notte Calda” отличаются элегантной простотой пластиче­ских решений, продуманностью каждой детали и тонким чув­ством пропорций.
Школам и детским садам необходима специализированная мебель, предназначенная для комфортной и оперативной работы. Она должна быть надежной и выдерживать большие физические нагрузки. В салоне “Мебель М” вам предложат яркую и функциональную мебель для детского сада. По каталогам вы сможете заказать парты и стулья для учебных заведений.
Офисная мебель — это десятки тысяч наименований предметов мебели, интерьера и аксессуаров. Среди них надо выбрать именно те, которые будут отличаться  качеством, практичностью, солидным внешним видом и прослужат несколько лет.
Функциональность и эргономика, качество материалов и надежность изделий — главные черты моделей, представленных в салоне “Мебель М”. Их элегантность и намеренная простота формируют легкое пространство, что позволяет сосредоточиться даже в самые напряженные часы работы.
Эксклюзивная мебель из натурального дерева вносит теплоту и уют в интерьер. Салон “Мебель М” предлагает мебель и детали интерьера по индивидуальным проектам с применением ценных пород древесины.
Вам гарантирован комплекс­ный подход от разработки дизайн-проекта до изготовления мебели и дверей с учетом ваших пожеланий. 

Пензенская компания “Лером” — российское производ­ственное предприятие, специализирующееся на выпуске корпусной мебели для жилых помещений.
Продукция “Лерома” изготавливается из высококаче­ственных отечественных и импортных материалов (МДФ с по­крытием из натурального шпона) на современном итальянском и германском оборудовании, комплектуется надежной и прочной импортной фурнитурой.
Производство компании сертифицировано по международным стандартам качества ISO 9001-2001, подтверждающим, что система управления каче­ством в компании полностью отвечает международным требованиям, принятым более чем в 120 странах мира.

В Контакте