За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Выбери принтер в фирме “КомпАс”

4

Покупатели, приобретая компьютер, очень часто обращают внимание на периферийные устройства: принтер, сканер, модем, TV-тюнер, мультимедиа. Каждое из них заслуживает отдельной статьи, рассказ начнем с принтера.  

Samsung SCX-4100Epson Stylus Photo R220 

По принципу печати принтеры подразделяются на лазерные, струйные, матричные, сублимационные, светодиодные, а по способу цветопередачи — на монохромные  и цветные.
Остановимся более подробно на самых распространенных принтерах: лазерных и струйных.
Для работы с документами дома или в офисе достаточно иметь обычный монохромный лазерный прин­тер. В зависимости от объема и скорости печати можно подобрать себе среднескоростной (10‑16 листов в минуту) либо высокоскоростной (свыше 16 листов в минуту).
В последнее время, несмотря на высокую цену, спросом стали пользоваться лазерные принтеры с возможностью цветной печати. Как правило, такая техника устанавливается  в офисах крупных предприятий и фирмах, где необходима цветная полиграфия.
Тем, кто дома хочет иметь высококласс­ную малогабаритную типо­графию с возможностью полноцветной печати, рекомендуем струйный цветной принтер.  На нем можно печатать как текстовые документы, так и высококачественные фотографии (при использовании фотобумаги).
Изначально стоимость лазерного прин­тера раза в два-три больше, чем струйного, но впоследствии затраты, связанные с расходными материалами для последнего, окажутся  выше. Комплект картриджей на струйный принтер стоит от 150 до 1700 рублей (в зависимости от модели принтера) и рассчитан на распечатку до 500 страниц текста. Заправки картриджа лазерного принтера хватает на 2-2,5 тысячи страниц, а перезаправить его стоит от 150 до 300 рублей. Для снижения затрат на приобретение картриджей к струйным принтерам используются системы непрерывной подачи чернил и станции заправки картриджей, позволяющие экономить сред­ства на покупке новых картриджей. 
Существуют лазерные и струйные многофункциональные устрой­ства (МФУ), совмещающие в себе функции сканера и принтера. Все многофункциональные устройства также позволяют производить копирование документов, работая автономно, то есть без подключения к компьютеру. Одними из самых ярких представителей в классе МФУ являются “Samsung SCX‑4100” (монохромная лазерная печать) и “Epson Stylus CX-3900” (цветная струйная печать).
Предлагаем высококачественную бумагу для лазерных принтеров, например, таких фирм, как “НР“, “Lоmond”. Использование дешевой бумаги, чей недостаток — высокая ворсистость, неправильное намагничивание и шероховатая поверхность, приводит к быстрому износу фотобарабанов и потере качества печати. При этом фотобарабан стоит от 200 до 600 рублей, а разница в стоимости пачки дешевой и качест­венной бумаги составляет 10-20 рублей. В магазине фирмы “Комп­Ас” вы всегда найдете большой ассортимент расходных материалов для принтеров: широкий выбор тонер-картриджей для лазерных прин­теров, картриджей для струйных принтеров (как оригинальных, так и от независимых производителей), фотобарабанов. Огромный выбор бумаги и фотобумаги. Сотрудники фирмы “КомпАс” всем желающим произведут заправку картриджей для лазерных принтеров. Стоимость заправки составляет 100 рублей плюс стоимость тонера. При покупке любого лазерного принтера первая заправка  картриджа – БЕСПЛАТНО.
Среди наших моделей принтеров вы всегда найдете тот, который будет отвечать вашим потребностям. От недорогих персональных до сверхскоростных офисных, от черно-белых до удивительно быстрых полноцветных.
Фирма “КомпАс” рекомендует струйный фотопринтер “Epson Stylus Photo R220”, имеющий шесть картриджей в комплекте для полной цветопередачи. Он способен печатать  изображение на специальных компакт-дисках (printable), также предусмотрена система непрерывной подачи чернил, что значительно удешевляет печать. Принтер обладает широкими возможностями применения, его можно приобрести в кредит.

Магазин фирмы  “КомпАс”
Адрес:
ТЦ “Новый  континент”, 1‑й этаж.
Тел./факс  72-74-72. 

В Контакте