Обновлены формы водительского удостоверения, ПТС и свидетельства о регистрации ТС

Подарки любимым

1

Коробка конфет, букет цветов… Подарки эти, безусловно, банальны. Если же хотите, чтобы праздник 8 Марта надолго запомнился вашей даме, нужно придумать что-то более оригинальное. Возможно, вам пригодятся наши советы. 

Салат “Мужчина у плиты”
Любая женщина будет рада, если вы освободите ее от обязанностей по кухне и сами приготовите что-нибудь вкусненькое. Такой подарок тем более будет оценен по достоинству, если мужчина раньше не блистал кулинарными способностями. В этом случае приготовить нужно простое, но вкусное блюдо. Такое, как салат с шуточным названием “Мужчина у плиты”.
Для его приготовления потребуются 150 г жареной куриной грудинки, 150 г отварной говядины, 1 соленая селедка, 2 маринованных огурца, 2 отварные картофелины, 1 морковка, 1 свекла, яблоко, 100 г маринованных грибов, пучок зеленого лука, петрушки, 1 яйцо, лимон, соль, перец, майонез.
Грудинку и селедку мелко порезать. Очищенное яблоко, вареную морковку и свеклу нарезать кубиками, говядину — соломкой. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и с гордым видом выложить в салатницу. Украсить вареным яйцом, кружочками лимона, зеленью.

Непредсказуемые
Такой подарок можно сделать не только 8 марта, но и в любой день в году. Купите несколько роз (5, 7, 9…), упакуйте каждую отдельно. Напишите такое же количество записок для любимой с пожеланиями, комплиментами, признаниями в любви. Необходимо также знать, где ваша любимая планирует сегодня побывать. Остальное — дело техники. Пусть в течение дня ее сопровождают ваши розы и весточки. Первую, например, поставьте в ванной, вторую — на кухне, еще одну — на работе в кабинете, следующую — в фотосалоне, куда она придет забирать фотографии… И так далее, заканчивая последней розой вечером на постели.

Видеопоздравление
Еще один вариант приятного сюрприза. Запишите поздравление на видеокамеру, оставьте кассету в видеомагнитофоне, приложите рядом записку. Если есть возможность, незаметно загрузите запись в компьютер любимой и выведите заметный ярлык в самый центр рабочего стола.

Долгожданные
Все предложенные выше подарки можно отнести к нематериальным. Когда позволяют средства, почему бы не подарить вещь, о которой женщина долго мечтала? Важно заранее узнать, что именно дама хочет получить к празднику. Впрочем, прямо спрашивать ее об этом не стоит. Просто внимательно слушайте вашу любимую и вы рано или поздно услышите ответ на вопрос. Если речь идет об одежде, заранее узнайте необходимый размер. Помните, что белье можно дарить только очень близким людям,  косметику лишь в том случае, когда знаете оттенок помады, запах туалетной воды и обязательно производителя.

В Контакте