С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

Осужден полицейский, сбивший двух чебоксарцев в конце июня

1

Калининский районный суд Чебоксар признал бывшего заместителя начальника отделения обеспечения общественного порядка УВД 42-летнего Василия Ефимова виновным в нарушении правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.
Напомним, ДТП произошло 27 июля недалеко от остановки «Дом союзов». Ефимов управлял личным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и не уступил дорогу переходящим по пешеходному переходу мужчине и женщина, сбил их. Житель города получил травмы средней степени тяжести, а женщина скончалась в больнице.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Следует отметить, что постановлением мирового судьи Ефимов признан виновным в совершении административного правонарушения: «Управление транспортным средством в состоянии опьянения», и ему назначено административное наказание в виде 1,5 лет лишения права управления транспортными средствами.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по городу Чебоксары Следственного управления СК России по Чувашской Республике.

Следственное управление СК России по Чувашской Республике

Комментарии

Изображение пользователя Валера Комиссаров.

М-да! Жизнь человеческая в России стоит копейки..Три споловиной года, это извините граждане судьи вообщето ПОЗОР вам!...
Изображение пользователя serq211.

Адвокат знакомый говорил мужчина вынес 3 кг огурцов дали 4 года ,а здесь убийство еще и должностным лицом вот и весь закон
Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Следует отметить, что постановлением мирового судьи Ефимов признан виновным в совершении административного правонарушения: «Управление транспортным средством в состоянии опьянения», и ему назначено административное наказание в виде 1,5 лет лишения права управления транспортными средствами.(Где он будет отбывать это наказание? В зоне! Ха-Ха!) Уголовное дело расследовано следственным отделом по городу Чебоксары Следственного управления СК России по Чувашской Республике. Начальника Калининского отдела общественной милиции в отствку без пенсии, за преступление подчинённого, с которым пил вместе. Так уголовное дело или административное правонарушение? Убийство или откат? Мирового судью в отставку с пожизненным лишением права заниматься юриспрюденцией! Такой судья враг Державе! Начальника следственного отдела Калининского р-на в оставку! Прокурора Калининского р-на в отставку! Моё право - 10 лет валить лес, пожизненно лишение прав и работы в гос органах! Вот этому ублюдку по заслугам.