Правительство определило, как россияне будут отдыхать в 2021 г.

Хлеб — батюшка, вода — матушка

4

ОАО “Новочебоксарский хлебозавод” — одно из ведущих предприятий по производству хлебобулочных изделий Чувашской Республики. Выпускает высококачественную продукцию для жителей Новочебоксарска и республики, неоднократно отмеченную медалями и наградами на выставках в Чувашии и России.

 

Новочебоксарский хлебозавод ежедневно выпекает до 50 наименований хлебобулочных изделий и 30 — кондитерских. В его ежедневный ассортимент входят хлеб “Дарницкий” особый подовый и формовой, белый подовый и формовой, батоны нарезной, подмосковный, чайный, городской, с изюмом, “Колосок”, лепешки обеденная и сельская.
В настоящее время предприятие предлагает большой выбор продукции диетиче­ского питания: хлеб “Крупинка”, молочно-отрубной, картофельный, заварной бородин­ский, заварной злаковый, португальский, гречишный, хлебцы  докторские, отличающиеся необычным приятным ароматом и превосходным вкусом.
Хорошим дополнением к столу станут сдобные изделия: булочка с творогом, “Забава”, “Малышка”, рулеты с кокосом, орехами, кольцо с маком, булка “Славянская”, плюшка “Московская”, рожки обсыпные.
Не забыты и сладкоежки, они могут побаловать себя пряниками, козинаками из арахиса, сдобными слоеными булочными изделиями (слойка с начинкой: с ванильным кремом, помадкой, сгущенкой, творогом).
Большой популярностью пользуются пирожные “Капелька”: с вареной сгущенкой,  шоколадным и сливочным кремом, черешней, кофейная, сливочно-ореховая, с цукатами, а также “Болеро”, “Вишенка”, “Бригантина”, “Песочное кольцо”, “Мечта”, “Творожок”, “Элино”, “Трубочка”, “Картошка”, рулеты с вареной сгущенкой, повидлом, сливочной начинкой.
ОАО “Новочебоксарский хлебозавод” также предлагает большой выбор тортов. Среди них торты с суфле (“Модерн”, “Цветень”, “Бархан”, “Бриз”, “Семицветик”, “С любовью”, “Орешек”, “Экспромт”, “Смуглянка”), сливочным кремом (“Цыпленок”, “Забава”, “Экзотика”, “Дуэт”, “Слоеный”, “Трюфель”), вареным сгущенным молоком (“Пчелка”, “Соната”,  “Слоеный”, “Классик”, “Сказка медовая”, “Кураж”), со сливками (“Йогуртовый”, “Волшебный вальс”, “Грезы”, “Кофейный сюрприз”, “Лесная поляна”).
Лучшие пекари завода и республики на заказ пекут вкусные и красивые караваи: свадебные, юбилейные.

 

Заказывайте торты и караваи у пекарей и кондитеров Новочебоксарского хлебозавода. Заказы принимаются в фирменных магазинах и киосках не позднее чем за два-три дня до знаменательной даты (свадьбы, юбилея, Нового года).  
Все хлебобулочные изделия и безалкогольные напитки вырабатываются на воде из собственной артезианской скважины.

 

Новочебоксарский хлебозавод выпускает минеральную природную столовую воду  I категории под торговой маркой “Три колодца” (минерализация до 1 г на литр). Ее можно использовать для приготовления пищи. Она приятна на вкус, пейте ее на здоровье в неограниченном количестве.
Предприятие производит минеральную воду, обогащенную ионами йода и селена, которую можно употреблять с целью профилактики различных заболеваний сердечно-сосудистой, иммунной систем, щитовидной железы.
В преддверии Нового года предлагаем детский шипучий напиток “Лимонад”.

 

Покупайте продукцию Новочебоксарского хлебозавода в фирменных магазинах и киосках:

  • № 1, пр. Ельниковский, 7а,
  • № 3, ул. Промышленная, 25,
  • № 5, ул. Винокурова, 28,
  • № 12, ул. Коммунистическая, 10,
  • № 39, ул. Винокурова, 3,
  • “Юбилейный”, ул. Воинов-интернационалистов, 27а,
  • “Химпром”, ул. Промышленная, 101, корпус 802,
  • “Клен”, пр. Энергетиков, 8,
  • ТВЦ “Заря”, ул. Жени Крутовой, 22,
  • ТД “Народный”, ул. Коммунистическая, 34,
  • ТД “На бульваре”, б. Зеленый, 17б,
  • ТД “Центральный”, ул. Винокурова, 21,
  • ТД “Самоцвет”, ул. Винокурова, 22,
  • ТД “Волжский”, пр. Ельниковский, 4а.

 

В Контакте