Обновлены формы водительского удостоверения, ПТС и свидетельства о регистрации ТС

Лучшие мастера — на Новочебоксарском хлебозаводе

5

Всем знакома картина деревенского быта: изба, колодец, стог сена, мужичок на лавочке. Но вылепить атрибуты сельской жизни из разного вида теста способен только настоящий художник, пекарь высокого уровня. Как, например, Ольга Ковшова, работница ОАО “Новочебоксарский хлебозавод”, которая признана “Лучшим пекарем Чувашии” в самой престижной номинации “Мастер-класс”.
Конкурс профессионального мастерства ежегодно проводят реском профсоюза работников агропромышленного комплекса и Министер­ство сельского хозяйства ЧР. В нынешнем году за право быть первым в номинациях “Мастер-класс”, “Верность традициям”, “Новаторство и творчество”, “Молодо не зелено” боролись 17 участников из 14 пекарен районов и городов республики.

Композиция “Сельский пейзаж”. 

Ольга Ковшова — неоднократная победительница заводских и республиканских конкурсов на звание лучшего пекаря. Выиграв в конкурсе родного предприятия, достойно представила его на республиканском уровне. Ее победу признали все: и члены жюри, и соперники.
Композиции из теста “Сельский пейзаж”, состоящей из трех фрагментов, не было равных среди представленных творений. Члены жюри по достоинству оценили профессиональный и творче­ский подход Ольги к работе: ежедневно создавать красоту, пусть недолгую, но радующую глаз и удивляющую своей фантазией.
Лучший пекарь завода и республики на заказ печет самые вкусные караваи: свадебные, юбилейные, для встречи высоких гостей (среди заказчиков и  городская администрация), а для горожан ежедневно выпекает ржано-пшеничный хлеб “Дарницкий особый”.
Кондитер-декоратор ОАО “Новочебоксарский хлебозавод” Валентина Герлеженко стала “Лучшим кондитером Чувашии” в той же номинации “Мастер-класс”. Это ее повседневный труд — укра­шать торты на любую тематику по индивидуальному заказу. Торт на специальной подставке, которой давно пользуются за рубежом, но впервые появившейся на конкурсе, удивил всех.
Профессионализм участников был примерно одного уровня, но Валентине Герлеженко удалось сразу привлечь к себе внимание жюри оригинальными произведениями искусства. Например, для изготовления торта “Белый вальс” она использовала новую пищевую краску с голографическим переливающимся эффектом, что стало для некоторых кондитеров настоящим открытием. “Доброй феей” оказалась кукла Барби в платье из воздушного белого крема. На другом торте воспроизведена панорама чебоксарского залива.
Заказывайте торты и караваи у лучших пекарей и кондитеров республики. Звоните не позднее чем за два-три дня до знаменательной даты (свадьбы, юбилея). 

Заказы принимаются в фирменных магазинах
ОАО “Новочебоксарский хлебозавод”:
№ 1, пр. Ельниковский, 7а, 72-95-39;
№ 3, ул. Промышленная, 25, 73-73-66;
№ 5, ул. Винокурова, 28, 73-86-16;
№ 12, ул. Коммунистическая, 10, 73-89-46;
№ 39, ул. Винокурова, 3, 73-03-79
и в фирменных киосках.

В Контакте