Страхование вкладов, что изменилось?

Добро пожаловать в новый офис Автовазбанка

4

В Новочебоксарске одним финансовым учреждением стало больше. На прошлой неделе открылся офис Автовазбанка.

На торжественной церемонии открытия успешной работы офису пожелали  президент Автовазбанка Елена Казымова, управляющий чебоксарским филиалом АВБ Лев Смирнов, глава Новочебоксарска Михаил Козлов.  Фото Валерия Бакланова.

В офисе все готово к приему клиентов. 

Он расположен на главной магистрали города по ул. Винокурова, 66, в непосредственной близости от торговых и офисных центров, рядом с остановками общественного транспорта. Для клиентов предусмотрены парковка и удобный график работы — до 18.00 в будни и до 15.00 в субботу.
В день открытия, 17 октября, поздравить сотрудников офиса пришли глава Новочебоксарска Михаил Козлов, первый заместитель председателя Национального банка Чувашии Ирина Ушакова, коллеги из чебоксарского филиала АВБ с управляющим Львом Смирновым, представители бизнеса, рядовые горожане — будущие клиенты банка. Почти в полном составе приехало руководство Автовазбанка во главе с президентом Еленой Казымовой.
“С Новочебоксарском нас связывают давние партнерские отношения, — отметила она. — Здесь у банка много постоянных клиентов, которых обслуживает чебоксарский филиал. И вот теперь — в год своего двадцатилетия — Автовазбанк получил прописку и в Новочебоксарске.  Мы у себя дома и, как радушные хозяева, конечно, не останемся в стороне от городских проблем. Для начала собственными силами благоустроим прилегающую к офису территорию с тем, чтобы было красиво”.
Автовазбанк — банк регионального развития, хорошо знающий жизнь небольших городов, запросы населения. И это, по мнению первого заместителя председателя Национального банка Чувашии Ирины Ушаковой, одна из сильных сторон АВБ. У банка отличная репутация в финансовых кругах. За 20 лет работы он благополучно миновал кризисы и сегодня твердо стоит на ногах. Банк не играет на фондовом рынке, не берет кредитов в зарубежных банках. И такая позиция себя оправдывает.
Глава города Михаил Козлов также считает, что вкладчики Новочебоксарска в лице
Автовазбанка приобрели надежного финансового партнера. Сам он является давним клиентом АВБ.
А управляющий чебоксарским филиалом Лев Смирнов привел такие данные. Автовазбанк начал свою деятельность в столице Чувашии в октябре 1994 года. Сегодня филиал обслуживает 756 юридических и 9455 физиче­ских лиц. На 1 января 2008 года валюта баланса филиала составила более 1 млрд. рублей. Во вкладах и депозитах клиенты разместили свыше 800 млн. рублей.
Филиал тесно сотрудничает с Ипотечной корпорацией ЧР и Волжской ипотечной корпорацией, с республиканским отделением Пенсионного фонда. В рамках развития пластикового проекта заключены договоры с 95 организациями, увеличен парк банкоматов до 48 единиц.
О том, как будет работать новочебоксарский офис, рассказала его начальник Лидия Марченко. Офис предоставляет широкий спектр услуг организациям и физическим лицам: вклады, переводы, обмен валюты, выдача кредитов, изготовление и обслуживание банковских карт. Отдельную программу АВБ разработал для предпринимателей и малого бизнеса. Организациям офис предоставляет расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, депозитные продукты, зарплатные проекты по банковским картам. В офисе можно отправить переводы по России и за рубеж, используя сервисы систем денежных переводов WesternUnion, Anelik, Migom и Caspian Money Transfer. Установлен круглосуточный банкомат, в котором принимаются карты Visa, MasterCard, NCC/UC.
Открывая новый офис в Новочебоксар­ске в год своего 20-летия, АВБ проводит акцию “Первым 20 вкладчикам подарок — персональная карта клиента”. Ее владелец получает возможность пользоваться бесплатным пакетом услуг и льготами по процентным ставкам. Карта № 1 выдается вкладчику независимо от суммы вклада, остальные — клиентам, открывшим вклад на сумму 100000 рублей и более. ПКК — бонус клиентам, которые разместят свои сбережения по вкладам Автовазбанка в новом офисе. Действующая линейка вкладов сочетает доходные процентные ставки и удобные сервисы, включая капитализацию. Вклады структурированы по группам с учетом целей разных клиентов: классические, накопительные, сберегательные, специальные, пенсионные.
“Добро пожаловать в наш офис!” — пригласила Лидия Марченко гостей и горожан. Здесь также можно ознакомиться с условиями и результатами проводимых банком акций.

…А первым вкладчиком офиса и обладателем персональной карты клиента стал почетный гражданин Новочебоксарска, бывший председатель горисполкома Иван Матросов.

Валерий МУТРИСКОВ.

Тел. 789-560. www.avtovazbank.ru.

Ген. лицензия № 23 ГБ СССР от 16.11.88 г., ЦБ РФ от 15.08.08 г.

В Контакте