За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Европейские инвестиции в “Азамат”

3

Покупка новой квартиры для жительницы Новочебоксарска пенсионерки Любови Александровны стала возможна только благодаря дочери.

 

Дочь Любови Александровны Светлана живет и работает в Бельгии, бывает в родном Новочебоксарске раз в году, да и то совсем недолго. Однако в будущем планирует вернуться на родину и обосноваться на чувашской земле.
Заработанные в Европе деньги Светлана решила вкладывать в недвижимость. Но отнюдь не в недвижимость Брюсселя или Антверпена, а в недвижимость Новочебоксарска.


“Дочь позвонила и сказала, чтобы я подобрала для нас хорошую квартиру — просторную, новую, с красивым видом из окна, — вспоминает Любовь Александровна. — Но в городе так много строек, что я даже растерялась: куда идти, что смотреть?”
Пенсионерка вспоминает, что по совету соседки отправилась в риэлтерскую компанию неподалеку, где ей вручили всевозможные буклеты и рекламные проспекты. Благодаря помощи племянника вся эта красочная литература в считанные минуты оказалась в электронном ящике Светланы.
“В общем, Света выбрала строительную компанию “Азамат” и дом, который она возводит на набережной неподалеку от рощи и аллеи Славы, а я уже потом определилась с планировкой квартиры”, — говорит Любовь Александровна.
Свой выбор на компании “Азамат” жительница Европы остановила неслучайно. На строительном рынке Новочебоксарска “Азамат” уже 17 лет, зарекомендовал себя как надежный застройщик, добросовестный партнер и новатор в своей области.
Новый дом на набережной Волги привлекателен не только живописным видом из окна, но и целым рядом преимуществ для комфортного проживания. Во-первых, во всех квартирах дома установлена система индивидуального отопления с алюминиевыми радиаторами и газовыми котлами. Индивидуальное отопление поможет будущим владельцам квартир значительно экономить на коммунальных платежах и чувствовать себя комфортно 365 дней в году: в квартирах тепло будет и холодной осенью, когда центральное отопление еще не включено, и прохладно теплой весной, когда отопление в остальных домах еще не выключено.
Помимо радиаторов, пластиковых окон и системы индивидуального отопления в стоимость квадратного метра — 33 тысячи рублей — включены полы с подогревом в ванных комнатах в квартирах на первых этажах, шумоизоляционные полы в остальных комнатах и поквартирная сигнализация.
Адрес:
ул. Винокурова, 6, оф. 1.
Тел.: (8352)
73-89-49, 74-82-08.

 

В Контакте