Зарплата не может быть ниже МРОТ

И подарки, и поддержка

06.06.2007 /
12
1 июня в Международный день защиты детей в Новочебоксарске прошел благотворительный марафон “Счастливая страна — Дет­ство!”

И на сцене, и в зале  Центра творчества детей и юношества царствовала детвора. Одни выступали с песнями и танцами, другие не уставали хлопать им и еще солидным тетям и дядям, которые выходили, чтобы поздравить новочебоксарских ребятишек с праздником и вручить подарки.
Представители “Химпрома” преподнесли девяти многодетным семьям фильтры для воды. Совет женщин города и содружество работающей молодежи — канцтовары для клуба “Отечество”,   художественную литературу — для постояльцев социально-реабилитационного центра, по мешку муки и сахара — для многодетных семей Шишкиных, Васильевых. Представители городского  отделения партии “Единая Россия”, организации инвалидов пришли на праздник с игрушками и развивающими играми для детей с ограниченными возможностями, проходящих реабилитацию в отделении “Надежда”.
Во время марафона было объявлено и о перечислении денежных средств тем, кто на данный момент в них больше всего нуждается. Так, ребенку в семье Бобковых необходима срочная операция, материальную помощь в размере 10 тысяч рублей оказала им ГЭС.  МУП “Горремстрой” перечислило на счет социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних 10 тысяч рублей и специально для детей-инвалидов 5 тысяч.
Светлана СМИРНОВА.