Уточнены требования к естественному освещению школьных помещений

“Счастливая страна — детство” ждет вас

21.05.2007 /
13
Указом Президента Чувашской Республики  2007 год объявлен Годом ребенка, ибо забота о матери и ребенке — самое святое в нашей жизни. Если не вырастим детей, не сбережем их здоровье и души, не сделаем их жизнь ярче, духовно богаче, не протянем руку помощи, не будет у нас достойного будущего.

1 июня в Новочебоксарске проводится благотворительный марафон “Счастливая страна — дет­ство”, посвященный Международному дню защиты детей. Неспроста этот праздник отмечается в лучшее время года — лето, когда над головой расстилается голубое небо — символ свободы и мира, светит яркое солнце — символ самой жизни, когда кругом цветут цветы, все дышит теплом и весельем! И, наконец, лето — время каникул, отдыха, и каждый ребенок возлагает на него множество надежд, желает, чтобы его мечты осуществились.
В городе проживают тысячи детей-сирот, детей-инвалидов, других юных граждан, попавших в беду. Администрация города и городской совет женщин обращаются к трудовым коллективам, предпринимателям, к каждому жителю города: внесите посильную лепту в копилку марафона. Все дети будут рады вашей поддержке и помощи, не стесняйтесь доброты своей, примите участие в благотворительном марафоне. Вы можете оказать адресную помощь нуждающимся семьям, детям-инвалидам, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, проживающим в РГУ “Новочебоксарский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних” Минздравсоцразвития Чувашии, а также другим детским учреждениям.
Приглашаем вас принять участие в марафоне “Счастливая страна — детство”, который пройдет 1 июня в Центре творчества детей и юноше­ства. Начало в 11.00.
Реквизиты для денежных перечислений:
ИНН 2124013503
Р/с 40603810600003000001 в ГРКЦ НБ Чуваш­ской Республики Банка России г. Чебоксары
Внебюджетный счет 06855242783
БИК 049706001
Контактные телефоны:
73-77-30, 74-99-90.

Владимир Матвеев,
председатель оргкомитета,
заместитель главы администрации Новочебоксарска.