За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Сегодня в Лиге наций встречаются сборные России и Венгрии

Сегодня в Лиге наций встречаются сборные России и Венгрии футбол сборная России Лига наций

Сегодня в Лиге наций встречаются сборные России и Венгрии


0

Сборная России проведёт в Москве важнейший матч осени – игра с Венгрией будет ключевой с точки зрения турнирного положения. В группе Лиги наций после двух побед и ничьей Россия занимает первое место, но венгры отстают всего на одно очко. Победа принесёт комфортную фору в четыре балла, ничья сохранит паритет, а поражение серьёзно осложнит борьбу за лидерство.

Игру покажет «Матч ТВ». Встреча начнётся в 21:45 по московскому времени на стадионе «ВТБ-Арена».

Ситуация у сборной России до сих пор аховая – на коронавирусной изоляции после подозрительных тестов остаются вратарь Маринато Гилерме и защитники Георгий Джикия и Марио Фернандес. Правда, Гилерме на днях сдал отрицательную пробу, но в официальном твиттере команды упоминается, что подготовку к матчу с венграми продолжают 24 человека. Это как раз минус три плюс два новичка – Матвей Сафонов и Максим Беляев.

У Венгрии тоже есть потери, одна из них – 19-летний полузащитник «Зальцбурга» Доминик Собослаи. Юный талант – товарищ Гилерме, Джикии и Фернандеса по несчастью. Он тоже помещён на карантин по коронавирусу, причём ещё в клубе. Ещё один ударник нападения, Роланд Шаллаи, досрочно покинул команду по просьбе «Фрайбурга».

Источник