Онлайн-трансляции семинаров бесплатно

Простой продлен еще на две недели

0

Позавчера глава администрации города Владимир Тимофеев провел совещание по ситуации, сложившейся в ОАО “Железобетон”. В нем участвовали представители прокуратуры, ОВД, завода, Минстроя и Минэкономразвития ЧР, конкурсный управляющий предприятия-банкрота.
По закону последний и командует парадом в ОАО. Перед ним стоит задача за отведенный срок — полгода, распродав имущество, рассчитаться с кредиторами. Благо ликвидную конкурсную массу не успели растащить, на территорию завода никого не пускают и там заменена охрана. Городские власти предложили: сдать в аренду имуще­ство и организовать работу для коллектива почти в 500 человек, чтобы, зарабатывая деньги, вернуть долги и сохранить предприятие.
Управляющий поясняет, что в такой короткий срок с долгами не рассчитаться. К тому же он “не собирается связываться” ни с запутавшимся в махинациях собственником, ни с предприятиями-банкротами, созданными им на территории того же “Железобетона”.
К решению, устраивающему обе стороны, прийти пока не удалось. Простой продлен еще на две недели.

Комментарии

Изображение пользователя annetta.

У нас опять новый глава %( а можно весь список этих "глав"
Изображение пользователя Сега.

управляюший дебил т.к взялся за это предприятие и нечего ныть знал за что берется бабла полюбому себе уже хапнул надо в отношении него проверку провести СРОЧНО!!!!!!!