Кредитные каникулы: что это такое и как ими воспользоваться

Железобетон


Директор ООО "Железобетон" получил два с половиной года лишения свободы условно

0 Как сообщает Следственное управление СК России по Чувашии, Новочебоксарский городской суд приговорил директора ООО «Железобетон» к 2, 5 годам лишения сводобы условного. Его обвиняли в совершении двух налоговых преступлений: неисполнение обязанностей налогового агента (по ч. 1 ст. 199.1 УК РФ) и сокрытие денежных средств и имущества организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, совершенное руководителем организации, в крупном размере (ст. 199.2 УК РФ).

Сокрыл налоги на круглую сумму

0 Как сообщает Следственное управление СК России по Чувашии, сотрудниками отдела по особо важным делам завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО “Железобетон”, обвиняемого в совершении двух налоговых преступлений: неисполнение обязанностей налогового агента (по ч. 1 ст. 199.1 УК РФ) и сокрытие денежных средств и имущества организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, совершенное руководителем организации, в крупном размере (ст. 199.2 УК РФ).

“Надает” ли прокуратура по аффилированным лицам?

0 На прошлой неделе глава администрации города Владимир Тимофеев провел совещание с участием представителей администрации Президента ЧР, Минстроя и Минэкономразвития ЧР, прокуратуры, ОВД, завода “Железобетон” по ситуации, сложившейся на этом предприятии.

Простой продлен еще на две недели

0 Позавчера глава администрации города Владимир Тимофеев провел совещание по ситуации, сложившейся в ОАО “Железобетон”. В нем участвовали представители прокуратуры, ОВД, завода, Минстроя и Минэкономразвития ЧР, конкурсный управляющий предприятия-банкрота.

Встали “железобетонно”

0 В ОАО “Железобетон” с 1 по 7 апреля объявлен простой до выяснения запутанной ситуации, в которую загнало завод руководство, а вернее собственники предприятия.

Не платят. Железобетонно.

1 В адрес редакции “Граней” приходит множество жалоб на беззаконие и произвол администрации трех предприятий с названием “Железобетон” и других обществ, связанных с ним и имеющих одного собственника — Илью Александрова. Вот письмо горожанки Семеновой.

Караул устал ждать зарплату

7 Еще до 8.00 в понедельник в редакции стали раздаваться звонки: “На “Железобетоне”, видимо, забастовка! Просим прислать корреспондента”.
RSS-материал