В школах могут ввести регулярные

Елена Муратова: "Подруги мне завидуют"

fil_3003.jpgЕлена Муратова: "Подруги мне завидуют" Спорт олимпиада Сочи-2014 Елена Муратова

fil_3003.jpg


1
Михаил Игнатьев поблагодарил спортсменку Елену Муратову и ее тренера Валерия Васильева за выступление на Олимпиаде в Сочи.

Михаил Игнатьев сказал, что вся Чувашия радовалась участию Елены Муратовой в Зимних Олимпийских играх в составе сборной России и болела за спортсменку. «Я от всей души благодарю вас и уверен, что в перспективе состоится еще много спортивных состязаний, где вы добьетесь успеха. Ваш пример очень важен для молодежи, любящей азарт и риск. В могуле эти два элемента имеются в избытке», - подчеркнул Глава республики. Он вручил спортсменке и ее тренеру благодарность, часы и сертификаты на денежные премии за достигнутые спортивные результаты и вклад в развитие физической культуры и спорта.

В свою очередь Елена Муратова отметила, что была рада представлять Чувашию на Олимпиаде в Сочи. «Скажу честно, до этого я выступала за несколько других регионов, но такого отношения к спортсменам, как в Чувашии, я нигде не видела. И мои подруги по команде по-хорошему мне завидуют, когда я им рассказываю, как меня здесь встречают после соревнований», - рассказала спортсменка.

Ее тренер Валерий Васильев сообщил, что благодаря выступлениям Елены в республике появилось огромное количество желающих заниматься могулом. В свою очередь министр физической культуры и спорта Чувашии Сергей Мельников проинформировал, что могул предполагается включить в список базовых видов спорта, развиваемых в Чувашской Республике, и уже обсуждается перспектива создания соответствующего тренировочного центра в Чебоксарах.