В школах могут ввести регулярные

Муратова призналась честно: Было нелегко"

dsc_0382.jpgМуратова призналась честно: Было нелегко" олимпиада Сочи-2014 Елена Муратова

dsc_0382.jpg


0
12 февраля, могулистка из Чувашии Елена Муратова вернулась с Олимпийских игр домой, в Чебоксары. Многочисленная делегация спортсменов, тренеров, официальных лиц, журналистов встретила спортсменку с хлебом-солью, дружескими объятиями и песнями под гармошку в исполнении народного ансамбля «Уяв».

Первым поздравил спортсменку с олимпийским дебютом руководитель Минспорта Чувашии Сергей Мельников. Напомним, после 42-хлетнего перерыва Чувашия вновь была представлена на зимних играх. К сожалению, наша могулистка не сумела пройти в финал олимпийского турнира, заняв в двух квалификационных стартах 18-е и 11-е места соответственно.

«Естественно, я не очень довольна своим результатом на Олимпиаде, ведь не сумела пробиться в финал соревнования.  Были моменты, которые могла сделать лучше. Но в любом случае, для меня это колоссальный опыт и хороший урок. Впечатления грандиозные, что словами просто не передать. Особенно сам процесс выступления, когда ты стоишь на старте и публика тебя поддерживает. Публика в Сочи необычная, не знаю, где еще можно такое испытать», - поделилась спортсменка впечатлениями.

«Трасса по могулу была очень сложной: снег жесткий, бугры неритмичные. Признаюсь честно, было нелегко. Но все спортсмены были в одинаковых условиях, поэтому победили сильнейшие», - сказала Е.Муратова.

О дальнейших планах спортсменка сказала коротко: «Не хочется пока ничего загадывать. Сейчас хочется немного отдохнуть и с новыми силами все обдумать».

Впрочем, отдохнуть сегодня участнице Игр Е.Муратовой не удастся. В 17 часов она планирует встретиться со своими болельщиками на стадионе «Олимпийский», поблагодарить их за поддержку и поболеть за олимпийцев.