Утверждена величина прожиточного минимума на 2021 год

Список единороссов возглавил Президент

2
В Москве завершился предвыборный форум единороссов. Самым главным событием на нем стало сенсационное заявление Президента страны Владимира Путина.

Выступая на федеральном съезде партии “Единая Россия”, он сказал, что возглавит партийный список единороссов на декабрьских выборах в
Государственную Думу, и при этом не исключил возможности того, что после окончания президентского срока станет премьер-министром. Но он возглавит правительство при двух условиях: если “медведи” выиграют парламентские выборы в декабре и если следующим президентом станет “порядочный, добросовестный, современный человек, с которым можно будет работать в паре”.
Съезд преподнес еще одну сенсацию. После голосования делегатов за общефедеральную часть федерального списка кандидатов Владимир Путин остался один на вершине партийной пирамиды. За спиной президента по региональным спискам выстроилась маленькая армия из 600 кандидатов-единороссов, готовых штурмовать нижнюю палату Федерального Собрания.
В региональную часть федерального списка кандидатов от Чувашской Республики включены Президент Чувашской Республики Николай Федоров, председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, депутат Госдумы Павел Семенов, председатель СХА “Малалла” и СХПК “Первомайск” Батыревского района Михаил Петров, Герой России, летчик-космонавт Николай Бударин, Герой России, директор ООО “Агроинвестсервис” Евгений Борисов, главный врач Президентского перинатального центра Алла Самойлова.
Валерий ПАЛЛАДЬЕВ.