Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Лобовое столкновение у автозаправки

3

Вчера на автодороге Чебоксары — Новочебоксарск напротив бензозаправки “ТОКО” близ Типсирмы произошла авария, в которой пострадали два человека и четыре транспортных средства.

Фото Валерия Бакланова. 

Около 8.00 водитель К. на ВАЗ-2108 ехал в сторону столицы. Погода стояла пасмурная, моросил дождь, но видимость была хорошая. Очевидцы говорят, что его машину занесло, автоинспекторы полагают, К. уснул за рулем. Новенькая серебристая “восьмерка” вылетела на полосу встречного движения, по которой в это время двигался джип “Хонда”. После столкновения внедорожник выбросило на обочину, а разбитую “Ладу” на свою половину дороги, где она задела шедшую в Чебоксары зеленую “девятку”. По­следнюю от удара развернуло и правым боком бросило на попутный “пазик”, курсирующий по маршруту № 232.
Водитель “восьмерки” после лобового столкновения вылетел через переднее стекло, а моторный отсек автомобиля превратился в груду смятого металла. “Хонда” перевернулась в кювете и встала на колеса. Внедорожником управлял руководитель МУ “Управление архитектуры и градостроительства” Геннадий Шарапов. Оба по­страдавших доставлены в реанимационное отделение городской больницы.
Алексей МИГУНОВ.