Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

За вовлечение в проституцию несовершеннолетних "мамка" получила 4 года условно

0

Приговором Калининского районного суда города Чебоксары 37-летняя временно не работающая местная жительница признана виновной в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней). Ей назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно.

Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии и судом установлено, что в сентябре 2007 года в городе Чебоксары злоумышленница вовлекла в занятие проституцией 13-летнюю девочку, которая в последующем вплоть до августа 2012 года оказывала под ее руководством услуги сексуального характера как по месту жительства клиентов, так и с выездом в местные гостиницы и сауны.

 В июле 2012 года в эту незаконную деятельность также была вовлечена 14-летняя девочка, которая в течение года также систематически вступала в половую связь за оплату с клиентами, которых ей подбирала злоумышленница. Обвиняемая вовлекала потерпевших в занятие проституцией, убеждая их в высоком заработке от этой деятельности.

Приговор суда не вступил в законную силу.

СУ СКР по Чувашии