Уточнены требования к естественному освещению школьных помещений

Второе подряд поражение ХК «Чебоксары» по буллитам

Второе подряд поражение ХК «Чебоксары» по буллитам ХК Чебоксары

Второе подряд поражение ХК «Чебоксары» по буллитам


0

9 января на «Чебоксары Арена» прошел повторный матч Первенства ВХЛ между ХК «Чебоксары» и «Юниором» из Кургана. И завершается он с тем же результатом — победу по итогам серии послематчевых буллиов одерживают гости.

А начиналось для чебоксарцев в этом матче все не так плохо. После первого периода подопечные Сергея Нуржанова, благодаря броскам Сергея Иванова и Дмитрия Полякова, ведут в счете 2:0. Но соперник отнюдь не стушевался и отлично проводить вторую двадцатиминутку, за первую половину которой «Юниору» удается счет сравнять, в чем гости могут благодарить Станислава Шепитько и Арсения Ващука. В оставшееся до второго перерыва время команды еще по разу обмениваются результативными атаками. На гол чебоксарца Павла Никулина курганцы отвечают точным ударом Даниила Сероуха. А в начале третьего периода гости, после броска все того же  Арсения Ващука и вовсе выходят вперед.

Основное время матча неумолимо подходило к концу. Уже шли его последние секунды. Сергею Нуржанову не оставалось ничего иного, как менять голкипера на шестого полевого игрока. Причем наставник чебоксарцев в течение последних двух минут основного времени матча делает это дважды. И за 12 секунд до сирены Максиму Приступлюку удается-таки поразить ворота «Юниора»и спасти уже казалось проигранный матч, сравняв счет — 4:4. Овертайм вновь не выявляет победителя. И, как накануне, все решают послематчевые броски. На этот раз хозяева ни разу не переиграли голкипера гостей, а вот курганцам опять удается сделать это дважды. А победная шайба вновь на счету Евгения Кириллова.