Упрощен порядок получения налогового вычета по расходам на покупку лекарств

Второе подряд поражение ХК «Чебоксары» по буллитам

Второе подряд поражение ХК «Чебоксары» по буллитам ХК Чебоксары

Второе подряд поражение ХК «Чебоксары» по буллитам


0

9 января на «Чебоксары Арена» прошел повторный матч Первенства ВХЛ между ХК «Чебоксары» и «Юниором» из Кургана. И завершается он с тем же результатом — победу по итогам серии послематчевых буллиов одерживают гости.

А начиналось для чебоксарцев в этом матче все не так плохо. После первого периода подопечные Сергея Нуржанова, благодаря броскам Сергея Иванова и Дмитрия Полякова, ведут в счете 2:0. Но соперник отнюдь не стушевался и отлично проводить вторую двадцатиминутку, за первую половину которой «Юниору» удается счет сравнять, в чем гости могут благодарить Станислава Шепитько и Арсения Ващука. В оставшееся до второго перерыва время команды еще по разу обмениваются результативными атаками. На гол чебоксарца Павла Никулина курганцы отвечают точным ударом Даниила Сероуха. А в начале третьего периода гости, после броска все того же  Арсения Ващука и вовсе выходят вперед.

Основное время матча неумолимо подходило к концу. Уже шли его последние секунды. Сергею Нуржанову не оставалось ничего иного, как менять голкипера на шестого полевого игрока. Причем наставник чебоксарцев в течение последних двух минут основного времени матча делает это дважды. И за 12 секунд до сирены Максиму Приступлюку удается-таки поразить ворота «Юниора»и спасти уже казалось проигранный матч, сравняв счет — 4:4. Овертайм вновь не выявляет победителя. И, как накануне, все решают послематчевые броски. На этот раз хозяева ни разу не переиграли голкипера гостей, а вот курганцам опять удается сделать это дважды. А победная шайба вновь на счету Евгения Кириллова.